EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

大家帮忙分析下关键词.........

使用市场武士分析,先看PR值都不高,排名前十的站都是内页,他们基本上没有给内页发外链,这对我来说是不是个机会呢?哈哈...排名第三和第六这俩哥们儿从页面数上来看应该是niche站,他们发的外链不怎么多就排到了前十,是不是意味着他们发的外链质量比较高或者这个词竞争度低,总之如果我能发和他们一样多且质量高的外链应该也能排上来吧...排名第一的站应该也是个niche站,图里显示他的页面数有2060,但我site了一下他的网站,根本就没那么多页面啊,奇怪了....算了,管他的,反正页面数多少也不重要.........第二第四和第五这三个站是大型评论站内页,我就不管他们了,我到时只要抄袭第一第三和第六个站的外链就行了.....排名第七和第八分别是youtube和amazon内页,暂时就先无视它俩吧

然后用opensiteexplorer.org查了一下,发现他们的PA都不高,ahrefs查后感觉他们的外链质量一般,所以我觉着这个词的竞争度不高,应该可以做....希望大家帮我也分析一下吧.......哦,对了,这个词用谷歌关键字规划师查了一下美国本地搜索量是1200,可是用MS查的搜索量却还高一些,请问这是咋回事呢?还想问根据这个词的搜索量和竞争度来看,这个词值得做吗?

补充内容 (2014-9-25 22:23):
刚才下载了排在第一的那个站的外链,发现它有五个pbn,这样我是不是就很难超过他呢?

我个人认为不值得做,本地搜索才1300,这个竞争度的词大把。。
看MS图我的标准主要看RDP和BLP,这两个有红色的我都会放弃,一般我选择的都是两三个黄色块的
然后看IC和RDD和BLD,这三项小就最好了,但是一般没那么好运

哦,搜索量太大的我怕做不上来啊,第一个站就是这样悲剧的....  发表于 2014-9-25 18:05

你可以继续找找竞争度低一点的,然后搜索量差不多的。这种我觉得对于新站来说不那么容易上去

现在大家的PBN都屏蔽爬虫,我SPY的一个NICHE网站就3个外链(ahrefs数据),网站本身PR是4,关键字全部前5,你知道他真实的外链是多少吗,我猜测至少是30-50到PBN个。

其实关键还是在于有没有自己的资源,要么就是有LEBRON的找niche水平,否则按部就班的发些没有太高价值的外链非常难做起来,即使只有1300的搜索量,APENNSHAVED主词也就1000多,但是被惩罚前整站流量还蛮高,所以不用太纠结搜索量其实,只要有大量的相关关键字就行了

评分

非常小黑 + 3 高手。

HappySky 发表于 2014-9-25 18:32
现在大家的PBN都屏蔽爬虫,我SPY的一个NICHE网站就3个外链(ahrefs数据),网站本身PR是4,关键字全部前5, ...

那请问就这个词来说,根据MS里图显示你认为竞争度怎么样呢?谢谢

学习,学习!!!

谢谢楼主!

HappySky 发表于 2014-9-25 18:32
现在大家的PBN都屏蔽爬虫,我SPY的一个NICHE网站就3个外链(ahrefs数据),网站本身PR是4,关键字全部前5, ...

现在用工具查出来的外链数,没什么参考价值了?
如果这样,我们可以用于参考的参数有哪些??

不好说,要看对手有没有用PBN哈。

qiuxiangkai 发表于 2014-9-25 21:42
不好说,要看对手有没有用PBN哈。

刚才下载了排在第一的那个站的外链,发现它有五个pbn,我是不是没戏了啊?

方便的话pm下他的pbn给我看看,我想知道为什么他没给k掉pbn

小猴子 发表于 2014-9-25 22:21
刚才下载了排在第一的那个站的外链,发现它有五个pbn,我是不是没戏了啊?
...

你要看看那五个PBN DA PA  MR  MT高不高,如果是普通的PBN,那超越肯定没问题。但你也要分析对手的DA  PA ,外链结构,外链质量。这东西是全方位的。

。。。水不一般是深哦

还好我没买市场武士,感觉它不太好用