EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

游戏CPA,总收入14586RMB

# y; X: i3 `) O( m" ]7 [0 N( u- ?
第一次展示做这个游戏CPA,以前一直做微博008的  但是被封两次号就没做,一直做这个联盟
/ h$ c; `1 C+ j
+ {& \% x6 y- Z, v; _* t: J% h 23936.jpg
1 m) e% P. `: l! h上面贴吧是随便乱填的,不是我真的引流方式,转化方式主要是色诱!要不然很难转化,但是官方又不准用色诱模板的网站,所以选择一种规避的方式!0 s, J1 v) K0 S7 J

4 M* [5 K/ ^. G8 x, N% T 24124.jpg : _  f/ j+ M: ^( N  G& f- d
* |2 N$ r' g; h' w$ a* J$ s
联盟做到最后都是扣量,国内这个是现实!但是做游戏CPA的高手,都是日赚过万的,联盟客服给我看过高手的收入截图!) `6 X3 M! P( p/ p8 b  c
我现在是有点做疲倦了,被动收入就这么点了,很少去操作了!* i4 i* ]* u4 L( V5 M
这个联盟算可以的了,扣量不是太黑!+ |7 Q1 D' T$ z& T2 g
分享这个联盟:http://qian666.com- Y3 a# c; H% x; s
有做这方面的高手可以交流下。
* j1 K* h, B2 Z5 [: b. a# _7 ~* u# ]& }# f9 C* }$ A( {
大家合适的赏点T币吧!,4 d7 F* Q( j2 z1 z$ s6 I

. _  Z) U9 j# t0 `1 K
+ A, D/ ?# K# b: a

色诱引流不会被查封收入?  发表于 2014-10-20 15:22

评分

scx64 + 1 有見地
stddst + 3 認眞參與
r12eetn8 + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與
ryan2101 + 1
hudba + 1 楼主V5
月光飞燕 + 20 認眞參與

这种网页游戏感觉很容易EMU啊
0 p5 g3 L) C( g8 B5 p1 N4 b3 K3 c好多不需要手机验证啊
/ ~, y) ^, S) Y/ |  r! b! ?2 ^唯一难点可能就是 在线率 的问题吧
( `  e7 d3 B: t$ M; M" H! V

etoole 发表于 2014-10-19 23:11 % ]! N$ R, y( h* c5 v
这种网页游戏感觉很容易EMU啊7 K- ]& N! \% x2 Q: t+ x# Z  N
好多不需要手机验证啊/ y  Z& M+ n8 _( e- P; Q
唯一难点可能就是 在线率 的问题吧

; M- l7 P4 ~% M* ~. y' @5 p, o* h不需要手机验证,只注册就行,一个2块钱,你想怎么EMU?
5 J% u% a, o8 H7 t
: E/ B* [* u0 E& i  z道行太浅的EMU  在国内是行不通的!你有什么高端的EMU方式?5 F* G* ]; r6 l* u- x$ |. ?# \
" _1 E% B: i  G" L8 P

牛逼,能否请教一二:victory:% V6 E) R$ m6 i7 u4 O

baiduyixia520 发表于 2014-10-19 23:19
3 F) B4 b) T' S/ h. v牛逼,能否请教一二

0 g- g8 x5 q1 _8 u) K" ]你说,大家交流,不存在请教,我现在也做的不怎么样了!  x& B$ B* o5 Q! `' ^) S

- e. l! c# a8 v& S

mygifa 发表于 2014-10-19 23:23
* U: x8 c% R7 r6 M: m9 {! S8 Y( M你说,大家交流,不存在请教,我现在也做的不怎么样了!

# ~( }, w5 G& [' U没有备案的域名可以做吗。。我想做一个游戏分类的网站,但是没有备案
5 W& q8 X* P; |1 L
! O; T2 K3 _1 n- E5 Y9 C: o8 H

Mario 发表于 2014-10-19 23:45 ! c2 n+ f( o5 I8 ^/ X7 h
没有备案的域名可以做吗。。我想做一个游戏分类的网站,但是没有备案
/ |/ r& [: X& `
' _, L0 A" Y& O0 H+ v( W1 d+ y ...

& m: \( l! {0 A" D9 X8 t/ i外国域名,外国空间,就不需要备案啊!& x, y* p% _" z4 w- Y& _

7 y  o" U2 y5 J7 w

mygifa 发表于 2014-10-20 00:00
" T  S1 {# v+ }, B外国域名,外国空间,就不需要备案啊!
) ^6 X; j; l- T8 k2 H. {
但是这样的联盟申请好像都必须有备案才可以通过的啊6 g* ?& `, S) S, J2 n
6 `! v: h, H5 S& [, S& n8 |

Mario 发表于 2014-10-20 00:00
7 f! u" s* J% a但是这样的联盟申请好像都必须有备案才可以通过的啊
) E2 G1 a0 }4 e
不需要,你没看到我填的百度贴吧吗?2 U7 P6 F5 |2 P. e0 K* x
! c4 s' a2 L) B! z: ?6 y

:lol没有自己的网站能做不# _1 H" q& G( w: `, w

不死鸟 发表于 2014-10-20 00:13
0 F4 O5 t  p0 ~* L( t; _$ I没有自己的网站能做不
7 M. ]8 ]6 I9 }7 U0 ~) A4 v+ ^* K* p
不需要网站,你自己随便填一下就可以了
9 _. Y1 }3 m- T
2 i3 Z  }, p+ }) @/ }$ C

楼主的规避方式是重点
1 V+ w" ?  _8 u. L9 R

页游现在的势头可不那么好了
" \- K1 L, X5 W9 q% r" p6 v' @

ryan2101 发表于 2014-10-20 10:47
8 c' o) ?4 Y! P' P页游现在的势头可不那么好了
2 _& f1 m. f# g+ Y1 ]; J
页游趋势好不好跟推广人一点关系没有,你操心太多了,我们是负责诱导注册的人,不是关注游戏本身运营的人!# J) x* R  ~$ a5 ]1 L  _
只要你手段好,诱导的多,一天几千块,完全没问题!
$ @( A2 ^! _7 c) r% E# T8 E, Q+ |& X- ?

学习了.楼主好厉害~~:lol:lol:lol:lol
) E2 m6 r4 H6 s* m

人中龙凤哦 具体怎么规避的啊?
: p& w" J! Y1 i1 i

SK007 发表于 2014-10-21 14:03 * I7 O) n  G4 m  d( Y
人中龙凤哦 具体怎么规避的啊?
+ w& A7 Z" J4 L
规避方式就是让联盟的看不到你的具体推广方式,比如邮件推广,比如QQ群推广,比如微群,百度网盘群,百度贴吧群,这样联盟虽然知道你流量来自哪里,但是他不知道你具体是如何操作的!
$ O; v9 Q2 p1 P  m$ {/ f! [' Z5 v$ C* L- k: U

mygifa 发表于 2014-10-21 15:54
1 g& y+ ~8 Z& D0 |4 Q& N  p, H5 W$ @规避方式就是让联盟的看不到你的具体推广方式,比如邮件推广,比如QQ群推广,比如微群,百度网盘群,百度 ...
% d, D# V; s" B! b9 [* N9 x
原来如此 受教了 谢谢大牛
3 K5 m, `) |: M0 B2 A
0 B8 P2 m! C" F. O3 r

色流量联盟会封号,如何避免是重点
" N: u; R) J2 `) H9 T; q5 K

好大 好大的 AD 啊!!!!           
/ f6 H9 c  h* a' E, L* |/ k0 h