EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

大家发外链一天都是多少量 ?

8 ?' c4 t6 v% `5 M% J! o& m
/ u# J$ Z" r" `% [- C妹子镇楼 !!!' l) @1 j1 A$ {& S! H5 O, a

. R* a1 b7 F; f( F) X8 H2 V大家发外链一天都是多少量  ?我说的自然是手工发的 ...
6 s/ U3 q3 o9 g5 `

' r4 v" Q2 U- q( N; a' B8 n我个人每天60条 !8 N5 q& b* m0 B& C
( s5 w4 Z  }- B% j, F' J) ^9 J

/ @2 r4 y9 K3 K7 ~4 _: ~
$ i/ t/ V, k8 S6 ^# w0 O; T
$ w* b/ ]( R9 \) s8 G$ R

7 o/ }5 J* N& Q: F; T, `; Z0 d+ E
. f8 l# y2 j; @现在已经改了,前几天他又给我们两个加了20条 !我发80条外链  55条锚文本  每个网站最多发三条) g% i8 C* d: b2 I9 W9 X/ S) q

% Q, X# {+ r7 R. A! |3 B1 ?0 ]我每天都要注册很多网站   时间长了能找到一点技巧  不过依然很辛苦,每天时间都满满的
6 Y* _  l" t2 R% m8 q  \; ?
) U$ f5 r, _) ]3 ?) }+ j: c  x, _) D9 d! i, h

我来看看欲女就在~~~~~~~~. o: Y% M; ~& `3 |

关键是你这外链质量怎么样,
: `$ h7 G3 p+ f4 c8 w; g
- U0 M( {2 w- a& C$ [: J6 f6 Z

手工60条不错了                                                      + F5 B9 ~4 ~$ D3 v
美女漂亮3 O) W- D3 |: |. m  V9 ~0 Z" o

楼主每天这么多不错了        

美女的眼神好友诱惑力,看到她就进来流
6 D% {8 S3 ?1 W2 W2 H- D7 ?6 T' `! j3 a4 e- x1 T

我们以前是每天规定要发至少300条的, M6 e  |& Y4 C" t$ t6 U) t, y

不会发外莲,外链是一件比较辛苦的事
$ P0 D1 Q1 f1 |% z( \

不死鸟 发表于 2014-11-3 20:40 ' t" E! w) I+ i( r+ u+ M
我们以前是每天规定要发至少300条的

. H& \/ ]+ F% H! |一个人手工发300条?每天不同的网站 ?& @; U2 }/ I0 f$ @, b& x

# H9 u/ k& `2 \# J6 w- k6 ?

60条都怎么发的。都WEB2.0吗?我感觉要发60条外链太难了。" T9 s# {; }0 ^

心晴 发表于 2014-11-7 17:38
- B: ]! F( s( q, t' `+ Y: }60条都怎么发的。都WEB2.0吗?我感觉要发60条外链太难了。

$ ~1 Q( m, D# ]$ h* l我全部发论坛 !我旁边同事全部发B2B,她是40条外链3篇软文,我也不想发这么多,规定的啊...
3 {# [0 j+ @% n" B0 N( [: ~( w2 V

asuoli 发表于 2014-11-8 09:02 ; B2 n" s* d+ ^% `3 {1 ~% t
我全部发论坛 !我旁边同事全部发B2B,她是40条外链3篇软文,我也不想发这么多,规定的啊...
2 f+ C- q; j" X ...
+ b; s) E' J8 f; O, P
效果好吗?排名提升怎样呢?
% e- K" E! y5 ^3 {9 ~* }% @% h5 Z( ]' M4 G/ P# g- X

心晴 发表于 2014-11-8 10:08 , d  [. |! h+ y% c# O  o
效果好吗?排名提升怎样呢?

* D6 @$ f1 N  Z# Z; z0 t+ X不咋样 ............................
3 |8 n  ^- q2 d" D7 I+ b5 Z3 w2 o1 R

关键是你这外链质量怎么样
1 S# q! S# u" p, r

看美女                             
6 ^1 f/ t- _2 X8 q

还没开始发!哈哈!月底开始!

有时候想想,做外链就像交朋友。
) {; H5 ^' F' R8 q' O

论坛现在多么难发啊,注册了都没权限的。。。。你怎么做到的, Q% z- n- A0 p8 w" o+ l* ?" e

每天60条,很厉害了。; p- ?2 d5 K1 l4 x5 V
都是高质量的外链吗?% V% d1 g3 C" \0 |$ O

每个人对“高质量”这个标准不一样的,按权重来说高低都有,有的网站权重很低但是收录很高的我也会发  发表于 2014-11-27 09:49