EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: asuoli

大家发外链一天都是多少量 ?

asuoli 发表于 2014-11-26 08:40 4 Y( _+ _# c+ b' x# F% N6 g
现在已经改了,前几天他又给我们两个加了20条 !我发80条外链  55条锚文本  每个网站最多发三条
" Y6 A; h. w) C# |! ?+ t8 P/ T- z) v. g7 L
我每天都 ...
* d& ^! N' N- P* A9 {
那您的执行力很强了,每天发60多条很辛苦吧3 {! l8 J% _9 f# |3 f

K0 j  x! @3 _3 t& ?2 @9 Q% J5 ]  o这样坚持,回报满满的吧~
8 m" U. }6 f5 q, a- K7 S' E) r$ }
, C* M' e1 l5 Z* v' Q

scx64 发表于 2014-11-27 10:07
6 ^6 G+ |' N+ E6 x6 l那您的执行力很强了,每天发60多条很辛苦吧
* S1 K: z1 F# r5 G$ n8 z6 D
, `. l% C5 _* F. ?1 w  p这样坚持,回报满满的吧~
4 i9 c( f6 P* D1 c% y7 e5 ?
回报  ?  我到现在还没转正,现在月薪苦逼的2500...公司试用期三个月,我和另外一个发外链的妹纸天天加班,办公室人都走光了    就我俩还在  ....
9 u% |; ~9 d3 c3 p+ @2 y: Z1 h, a, n0 [% D
刚刚跟上级申请转正,你看截图 ...
& {+ X3 C6 `' l1 W$ X& A8 B1 ?* r2 Y5 r" x# S
QQ截图20141128085507.png 1 b, f2 b: t( G! D; j2 g3 V

是不是很悲催 ?  发表于 2014-11-28 09:04