EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

vultr 没原因封账户, 大家小心了。

我有一个vps在vultr, 里面曾经充了10多美金吧, 才1个月, 发个邮件给我, 说你的账户封了。

这个是第一封邮件:
Your Account ************** has been closed down.

If you feel there has been an error and this account has been incorrectly closed down, please contact us immediately at [email protected].

We hope you have enjoyed the Vultr.com network and that you will be back soon.

现在账户都登录不上去。
真不知道哪里出了问题了。 还想充很多钱的人小心点吧。

他给我的原因是 违反了他们的安全规定。

我一个月前充的钱, 然后一直没动, vps也没动。

我刚发邮件了, 他们说和bill 部门有关, 现在还没上班, 有消息我会更新的。

感谢楼上提醒,多事之秋。。。

应该和他们沟通下
应该不会无原因的

vultr还干这种事,不是要跑路的节奏吧

今天还没收到他们的回复。还得再发邮件问问。