EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

淘宝上的linode子帐号可以购买吗?

发现淘宝上有linode子帐号卖,这样可以避免用自己的卡号买,但这种购买方式可信的吗?质量如何,会不会给卖家随时获得root进去查看操作?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.41qJrt&id=26027780484&ns=1&abbucket=6#detail

另外,有无其它不输入自己信用卡卡号的购买linode方式?

btw:
最近一段时间好象国外vps在国内访问全线抽风,今天感觉论坛也有点抽风了,速度好慢。憋死我了。测了下linode,只有东京的好一点,有400-700k. us east,center只有8-20k/s

最好不要,用信用卡有什么不好,这个公司还是可以买的

除非自己的信用卡是黑卡,否则用来购物有什么要怕的。
这些都是大公司,没听说什么负面新闻

发生盗刷突然扣款,追索chargeback会比较头疼吧,招行visa信用卡的说明里也没说发生意外扣款是否可以撤回,中国不像美国那样好。
godaddy就喜欢找明目突然扣一笔。大家多说linode名声比godaddy好,可能我想多了

楼主想多了。              

我的就是招行visa,我咨询过他们客服关于安全方面的问题,没得到好的解决方案,所以说能用paypal的就用paypal,必须用信用卡的话最好找那些信用好的公司,不了解的公司最好别用信用卡消费了,也是以防万一.

linode也抽风啦?