EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[30天任务] 重新打造一个单日上百的店铺

目标不高,单店单日上百即可.
* U' m6 v# Z3 y) y: d( l+ D7 B三十天时间,
9 O. l/ Z1 |/ \$ h2 c% V其实我觉得足够了
/ T" `2 A  w$ S' \$ b5 g# x2 j* M: a( |# n" k8 v7 @. w' n$ j2 _
成功了发数据图2 R) k& h. L* H, ^, S
失败了?9 a& O3 u* E6 T0 h  k! e
不会失败的,肯定成功.. I- }, w0 \. u- b
哈哈
  R0 ^6 R- L3 i* B, X我们三十天后见.
" g2 }7 Z' F7 t1 A4 x; a4 M* W7 B/ r8 p$ I( H3 u1 Y2 T( m$ v
) j. k8 c0 d+ x; {* w1 v" O
6 f5 t4 `$ t# q# o

( t! |0 a4 Q9 C3 ]" g; S
, t! W; z) {: ?) a' G/ m% Y补充内容 (2014-11-21 15:30):1 I3 @1 e/ D9 o- |, V
-.-18楼我发表的好东西哦...看不看由你2 c3 s+ T9 b  D2 {2 J
! |, Z7 B  ]' p: l! o' N
补充内容 (2014-11-23 10:15):
" B' x2 n/ z2 N( @4 E( M( {25-26更新动态了# s- r# U1 j8 w$ u& C2 J

2 B# V1 B% F% z8 G  C5 N, B补充内容 (2014-11-23 11:24):
+ N9 o7 ]! q5 A+ t29更新了动态
+ r. v4 ~+ |, l1 q
5 P/ h% O7 f0 R( C+ k  |补充内容 (2014-11-27 21:10):/ q; p& i8 N. _1 a
27结贴,潜水

评分

gant + 1

支持一下,希望这贴三十天后会火1 |6 [+ ?* z8 Z' _! _: X% d

支持一下,这贴三十天后会必定火!!!
) I* n( X+ ^  I8 J% E+ Z, [( V3 t

等你好消息呀。。。。; E! `% A7 ^# ^- s8 u$ g

买别人的资料开的店吗?把过程放出来啊,LZ% [5 p: Z/ c1 p( t$ x+ l

期待楼主的大作!!!; n: t2 R3 s& K7 I

期待你的精彩表现,加油成功。
' f9 K/ S" q% e5 f# L

淘宝店铺吗?真心希望你如愿!, n# g; Z8 h. k2 P  h7 C

期待 每日          跟新
" g" L; N3 x& e" J2 n  l8 Z

等待LZ 的好消息哦           - Q6 K! Y8 ]% @

虚拟  还是     实物??
( `8 Y, M/ O$ W7 l/ o% P

支持楼主。。。。。。。
4 r- b6 W$ f1 }2 v( r0 e

期待楼主30天后回来,一定顶
8 S. S4 y& s* g: s6 t1 m

单日上百,是说金额上百还是利润上百呢2 Y/ O. g! U* Y3 \; |

我们等你的好消息......!8 b3 v, k5 M  q

1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦
7 m% Z+ [' {3 g' u  y: v+ w, U2.当然是利润
% V% I8 R9 U5 ?* p5 ]" Q3.虚拟的
4 M9 ?. D" [9 t, [) [$ Z3 B% \4.有位兄弟私信我问我怎样买信息,其实吧,很多东西月.光说过了,我就不多说,请自行看.
3 j, p+ w5 A+ F5 e" \3 K( `5.我还是菜鸟,最近原本想玩亚马逊的,但是想想要几个月才有成效,而且不一定能挣钱的,未必能月入500刀,所以果断不做先,先做自己能挣钱的项目,做强了才做其他别人能挣钱,而自己不一定能挣钱的项目.4 n4 r  H' M3 q  j$ I" R
昨晚已经发现了很多不错的类目,很多人做得不错,
; p6 L* c2 d! ?0 n1 ]) K7 ~4 u+ g现在是努力弄上排名,分一杯羹.3 z- L! _+ [( U9 ?: N  r: d
祝大家好运,挣更多的人.
  I( r- Q& l2 p. M

楼主加油!30天后再见。& n6 g' F! @# }) L+ E

) i( l5 x5 s8 s, G4 e( f4 C附上单店过百图..
* W7 v5 k* u4 D8 O- P1 i7 |# K$ @
" i' O: }& {: i/ B
# N( T& ?) V! L/ V% s, z3 `其实我开这个帖子的目标是新号过百.+ P) _/ |  l! ]! S2 ~
所以我还需要努力,新号今天暂时15元,
# s7 E: i, t' h" W4 W5 ?, ~+ w昨天上架的宝贝,没有开刷既然自然来一单了.
; ^) x3 P3 O2 U我只做单价高的,不做单价低的,因为贪便宜的都是...好烦
- S  F, g" l3 O! W: r6 y7 R4 ^' F/ ~" h
其实我开这个帖子,主要目的是骗分~(有分给分,不要吝啬,不)9 |7 I9 N" M8 ?9 p  m0 s3 g3 X7 j
最近看了蛮多的新店,感觉有些店是月/光靓女的.
' J1 [' E* Y; N2 v$ G当然我是个喜欢模仿的人,也喜欢搞特别.0 z" l% ?9 f+ {, J# z, t' Y* K
我只做热门的,我是个跟风党.  S& ]8 w2 L  ?& W$ n" B
至于为什么要这样,热门等于流量大,
* y- m5 a4 }$ K: i0 O多多少会有流量的拉.1 s4 w  I2 M( Z
当然偏门也可以做得很好啦,
0 E( K0 x, A# z哈哈,引用YB培训资料,Peter曾经说过的一句话,
- r# E* T2 R; s# l3 n% h能挣钱的人就能挣钱,不能挣钱的人,你再怎么教还是不能挣钱.
4 l& @' V6 w* L0 T# j6 Z9 Q) w9 {9 I
告诉大家哦,我其实是个懒人,. b& p% m! E' A/ k) N1 |& d
但是我比较喜欢走捷径,
' k$ N% k, U0 B过去一段时间,我想法很多的.0 r0 g7 p# y) L  l9 B* G
真心.但是就是这样,我才不怎么能挣钱哦.! a: O7 g3 G% X. C
人的精力有限..
" @* g2 b$ b9 a: K5 T反正现在我只是做,我能挣钱的项目% P, G. m2 Q% [( y0 o0 t
其他的项目一律不碰!
5 N. C' s* ]1 u2 J: d因为我知道看着别人能挣钱的确是很眼红,* x9 J' N6 r- R2 u; {1 C0 |
但是轮到自己,却很难的.
$ M. q) f/ c' @6 H- h2 F; {很多细节自己是没有发现到的.
$ t! K, M/ g1 A4 E# g其实大体思路大家都知道,+ d1 K  q/ j, [5 Z' a& n+ h+ Q
但是就是细节大家不知道,; F& c) W" |4 A, `2 t2 I2 q
就是这样..
3 \* R5 F, F5 t
# u  }. E' o. y& y' L祝大家好运,挣更多的钱.!
8 G" t# `) z7 y& W! q# R$ R6 c1 h& R* G  h0 f0 q& B0 }! O! z

+ S2 T3 m2 `5 G, l, J( T* a/ N. U* s0 O0 B7 P3 s! T

期待楼主大作。支持一个。。。。$ q' {7 j% g& ?/ x

期待30天后的报告,楼主加油
$ t. A$ _7 w+ `& t0 z' m' x. @/ Z