EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[30天任务] 重新打造一个单日上百的店铺

目标不高,单店单日上百即可.6 Z8 u7 K5 m6 B" J, P
三十天时间,# `, X. i& w% `& l1 \# m, e
其实我觉得足够了
0 }$ @9 y3 _, h$ d) `! D! o- e- M9 \( J  w" d/ t& @& }
成功了发数据图; e" e$ V7 U( m- P, S0 ~* u
失败了?$ O0 ^5 J( e$ f$ w, F8 h
不会失败的,肯定成功.
( v0 b4 M' b, n7 y哈哈, Z& v" R; p' Y2 D0 u5 Y
我们三十天后见.
2 B1 c+ y' r) p9 p
$ e$ Q3 W# G6 d$ Z; ?# v
7 R5 `) ]0 e9 G$ o7 G, g2 H6 O3 V& n
& S  K, ^# W: s: s  w) z
) W- ?: D) `& q( c5 o! O( {0 E) y
补充内容 (2014-11-21 15:30):, B6 V1 v7 n0 k! i& J) H  W0 I
-.-18楼我发表的好东西哦...看不看由你, }  D/ ]9 x* E# `4 R8 o) v

9 `8 Z) f, @1 S0 `) r4 \" m补充内容 (2014-11-23 10:15):4 U" M6 n- J  A; s* |6 S
25-26更新动态了6 g2 v4 R8 c4 l$ c
" E. {2 u" U& c; D' e; R. P
补充内容 (2014-11-23 11:24):
6 a. p9 z# R: G  O29更新了动态
7 t# o5 X& D" a
+ Y; ~  u; I" o7 X: W补充内容 (2014-11-27 21:10):" G* f6 \, t4 q6 O& V
27结贴,潜水

评分

gant + 1

支持一下,希望这贴三十天后会火
* T  M! F8 T  F- _2 {! q7 d

支持一下,这贴三十天后会必定火!!!$ [' d# X! j8 w  x1 u

等你好消息呀。。。。7 m5 \3 p* Y7 l0 e

买别人的资料开的店吗?把过程放出来啊,LZ; {" v' L0 {1 l; i$ S+ r

期待楼主的大作!!!7 Z; }1 _# I: y! C6 l

期待你的精彩表现,加油成功。# X. Z7 \' E, |9 ]

淘宝店铺吗?真心希望你如愿!
  U/ T9 D; C% N

期待 每日          跟新
/ Q! e3 q- H. N) ]0 f

等待LZ 的好消息哦           3 o/ B2 Q' j4 e* X, {

虚拟  还是     实物??" h9 O+ ~3 h8 z8 u5 H$ M2 E

支持楼主。。。。。。。
6 ~: w  G8 W* E

期待楼主30天后回来,一定顶
2 K/ P! j! N& N5 m4 Y

单日上百,是说金额上百还是利润上百呢
  z8 v, e& W, t( y; \) D

我们等你的好消息......!6 B1 A+ c: M' i$ d

1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦- X. Q2 A1 W. h5 k" \7 ^8 w
2.当然是利润
% X, i: A3 t% Z. N+ M! C9 O; B0 P3.虚拟的* F" v4 u1 s* k$ g% C+ E
4.有位兄弟私信我问我怎样买信息,其实吧,很多东西月.光说过了,我就不多说,请自行看./ ?7 [. D: ]  O
5.我还是菜鸟,最近原本想玩亚马逊的,但是想想要几个月才有成效,而且不一定能挣钱的,未必能月入500刀,所以果断不做先,先做自己能挣钱的项目,做强了才做其他别人能挣钱,而自己不一定能挣钱的项目.8 c" v) i* U+ i
昨晚已经发现了很多不错的类目,很多人做得不错,
  v% a, g; |. t3 n现在是努力弄上排名,分一杯羹., s$ n/ d2 g- K8 N. u) U1 w
祝大家好运,挣更多的人.
; {- Z" A9 o- w1 c- y

楼主加油!30天后再见。6 a3 Y: I1 y, v5 H* f% [

5 ~2 L$ w( s* ]: U' N. p2 B( E$ U附上单店过百图..( N5 I: P* W3 r; S+ X. r* Q% q) B

' C, _7 C* A& Y/ `5 ~% N+ Y$ h0 D8 D: P5 G
其实我开这个帖子的目标是新号过百.. V; J" x8 H$ |" U8 u
所以我还需要努力,新号今天暂时15元,
5 t! f* v0 q% k& }' q8 s昨天上架的宝贝,没有开刷既然自然来一单了.
7 G* e1 P$ j! D! R" o我只做单价高的,不做单价低的,因为贪便宜的都是...好烦' U/ H7 }8 a+ }- [; S' ]: {9 J  I' J% Q

$ h" ?4 d9 T7 J2 e8 g其实我开这个帖子,主要目的是骗分~(有分给分,不要吝啬,不)
% T5 P7 e4 a2 n& X# T最近看了蛮多的新店,感觉有些店是月/光靓女的.' F8 s/ I6 ?2 I4 Z. Z
当然我是个喜欢模仿的人,也喜欢搞特别.
4 j. x: E/ w, C/ l4 ~我只做热门的,我是个跟风党.
( E# ^6 m$ b: x5 n+ Z至于为什么要这样,热门等于流量大,
, w2 d' @0 B% V& R4 \/ j多多少会有流量的拉.
1 Z( |- g& Y1 D* Z9 y当然偏门也可以做得很好啦,
: s  ^( g1 n3 p* T  X0 ?1 ~1 T哈哈,引用YB培训资料,Peter曾经说过的一句话,8 Y3 s' ]' l- v# _+ q3 G8 ]1 j+ `
能挣钱的人就能挣钱,不能挣钱的人,你再怎么教还是不能挣钱.
) I, {* Y! J, v) S2 j; Q7 g+ r
3 y6 Y8 c# ?+ V告诉大家哦,我其实是个懒人," }5 a2 Y& z3 i* i/ X! R
但是我比较喜欢走捷径,& _" c2 F4 ?; W( m
过去一段时间,我想法很多的.! K$ y8 T9 e1 |! D# v
真心.但是就是这样,我才不怎么能挣钱哦.; d6 g: Z) _- Z
人的精力有限..; I6 i/ w7 z5 O) t2 [5 C
反正现在我只是做,我能挣钱的项目! ?' x: J4 M! n0 |- q! e$ O4 U, p
其他的项目一律不碰!4 O6 p( A1 B  Q/ \6 x' w
因为我知道看着别人能挣钱的确是很眼红,5 e' u5 f' Q' o
但是轮到自己,却很难的.
' W6 |8 [) U; h9 ?4 Y  K4 }+ B3 a很多细节自己是没有发现到的." d2 x/ F. v" V. |6 ?
其实大体思路大家都知道,
' U( u' y' n7 i( g* l但是就是细节大家不知道,2 P3 H4 j  k; d  k) Z3 _
就是这样..
2 j1 B5 j9 Y. ^% @3 a2 @( n6 N  {  M$ @$ }8 ]) G
祝大家好运,挣更多的钱.!
( l$ R2 o6 ]1 y+ b3 ~7 S
9 z6 l1 b: \& t9 V/ Y$ A& s: s# F  Y+ @  Z" q6 ^: w: U

0 b7 j6 s6 l+ h8 [/ F

期待楼主大作。支持一个。。。。
* u8 ]8 o5 f9 D' X2 Q8 ?

期待30天后的报告,楼主加油
/ Y% a! p$ N+ ^$ U0 O6 R