EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

给做QQ空间营销的新人一点动力吧!

3121721.jpg   }) W! O1 T2 n1 O0 B

9 T- @& A6 k2 `, z9 J( k昨天一天出的单!全部过滤聊骚出的单!我比较擅长聊天转化,但是我群里的大牛,有几个都是批量QQ空间自动转化的下单成交,每个人都有自己擅长的地方,后期我做号做的多了,应该也会偏向自动出单方向!5 N7 y& s( x5 }' Q% o6 m
; r' u2 o* Q% h5 o4 d) C( Q) {# i

& F: h+ z) Y  B0 y4 M& o前几天写的打造QQ红人号的流程的帖子,一直在审核状态,没有公开出来!比较郁闷,后来我小范围传播这个教程,还是影响到一些人的日收益,被私聊了!有缘看到帖子的人,大家珍惜自己的缘分!
6 C! \, ]7 Q: q9 ~; l' c; z- S. d5 D. A) j! l

评分

expiore + 1 有見地
华隐 + 2
月光飞燕 + 5
romawill + 1 楼主V5
小易 + 1
不死鸟 + 1 有見地
lengxue888 + 3 有見地
见钱开眼 + 1 楼主好牛
小猴子 + 3 感謝支持!

可以分享一下你的教程给我看看吗?
8 @$ V2 r7 F; k3 r我还是对免费流量比较感性趣,
2 X2 r- o. W+ x" w8 b9 h& t+ a毕竟免费流量是主体
! e) r  y* k9 b- `: Z  i5 P7 n

见钱开眼 发表于 2014-11-23 12:41
9 K* @. O% O8 o9 T可以分享一下你的教程给我看看吗?
0 H! B1 |" q, r0 [+ M+ \0 B我还是对免费流量比较感性趣,/ d5 ~% w9 p- p2 l3 w4 a' ~
毕竟免费流量是主体
/ S' R! K3 [, B; S
现在 不方便公布,影响别人利益了,别人从日赚2000+ 掉到 800+了,都是我教程害的!. ]% n7 K# R8 q. I+ h  U7 F/ N

mygifa 发表于 2014-11-23 12:53 " U3 f/ A1 a# L/ Z* }
现在 不方便公布,影响别人利益了,别人从日赚2000+ 掉到 800+了,都是我教程害的!
% s; g5 ]+ d9 I; W; w2 T& S ...

) M. W* n/ N* n2 @:) 不过也没事。。
! O' @% r4 I) P+ v3 G我能找到红人的空间,- A% s7 y; U: {
什么都好说话,2 y( N+ h2 f# s
我应该能山寨吧。。
% `0 ^+ d/ m, j+ F/ k重心还是怎样引流对吧?
+ Q0 X0 ]; S, ?, Z
$ `& b% ~# C( O; y( ~$ M% G6 v5 _+ f! y# G( @: {0 i% l

那个帖子我看到过,有缘分。2 S$ _! ~6 ~/ a4 @' w* T2 P

/ }! R5 P' g! E+ e% l1 L可以分享一下你的教程给我看看吗?
) O5 c) h- @. L. i+ y: `6 `& m我还是对免费流量比较感性趣,
) i( o# a+ J# u毕竟免费流量是主体4 ) ^3 g2 Z) @9 \/ O* L

您好,想咨询一下您发的利用QQ空间营销的项目,可以做您的下线,能加一下QQ学习一下吗?方便的话,私信一下吧。7 |. }" X" o  O8 {6 a; `

我貌似错过了什么?:L            # L7 R' X6 E( g7 ~$ @

谢谢分享~~~~~                                         ! _' I" d0 w2 {, h8 O
1 i: G% y2 Z5 K( U1 V9 R; T$ U
/ Z) S) D% j% z' K
' d% O$ O" j8 Q

看来我真的错过了什么
% z& k0 o0 b0 q  s! y

;P求楼主  怎么用红人的空间营销" L" E" _+ l" L3 t- H, W
我网站没啥流量,目前只有搜索流量: @0 A& W% D" x/ A' R4 P* V

这样都可以,太厉害了,条条大道通罗马
5 n/ g3 W8 ?* U) M9 x3 S7 }2 a6 j/ R, ]; V

互联网就是遍布像楼主一样的大神啊) c  {2 }; `# C! I. b2 i! J6 [

看起来不错!!!!!!!!!!!" V6 c# J1 W9 Y: F* a+ w% D

支持一个。。。。。。
3 |! v3 H% Y: p2 o

认真研究下你的每一个帖子先
# z4 B$ x- _$ \0 N

感觉就是遍地黄金,就看你会不会捡!!
: l0 Q: \" k8 k8 [3 k

请问大神是参加什么培训学会的。群里的大神?4 [% t% g0 w  d: m/ }8 w

禁禁禁 发表于 2014-12-23 13:45 . P7 ?( B7 X1 X. B3 ?
请问大神是参加什么培训学会的。群里的大神?

* U1 |) H4 ^" ^4 w不是培训学会的,是自己摸索的!
; j. c, m# b# r& ~$ m; s: t本来这个联盟是用微信公众账号推广产品的,但是我微信公众账号才5K粉丝,做不起来量,我就试着用QQ空间做推广,然后就...........................5 M5 f, \0 B1 ^6 X' Y

7 H9 z3 e- m; R* n

楼主好牛啊!!!                                     ( a7 v& e/ Q3 t8 N
$ ^1 q$ ], ~) x; F' i: J
1 n* I# [* X2 z# T! o' C; q4 `

8 y. F: r; V. r