EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 饭米粒

英文站案例交流

/ k$ a  c* _* U" r, T: ~! L, b. ]. i1 r0 K4 E: H2 l% T
那倒不是,我也是菜鸟。。。。。。。。。。。* ]. @6 f7 A0 F% I' r4 U
不过不知道楼主有没有把Amazon的案例都看了没有,如果你没看的话,建议你看一下
8 t4 e7 a: |) `% f" \7 C5 n3 p: L  w) e: R3 w& Y( I2 i

$ ^6 n  i: ^: G7 Q1 l7 ]& P, f

楼主那么年轻,首先是不该花钱去磨练,花钱做网站是错误的选择
2 [- A9 d) _4 r' w" n' p; c) o技术不能一点没有,一点没有,再怎么花钱也是白费$ r' q; ^3 l6 E
积累1年基础知识再说,自己反复搭建N次网站
( |2 H0 l: @; H2 Z

月光飞燕 发表于 2014-11-25 13:32   N* g: Y' T  ^0 R
楼主那么年轻,首先是不该花钱去磨练,花钱做网站是错误的选择9 ^: }* f; S. A: c$ y
技术不能一点没有,一点没有,再怎么花钱也 ...

* v# N- d% }+ ?6 H# @可是不小了,27了,属兔的。8 R. ^& q4 D+ I* b% B- @7 X
我本人是做外贸的,其中牵涉各方面的知识都不少。3 t3 G/ \2 Y' Z& v
后期如果做soho的话,头绪就更多了。学习代码暂时不是头等大事。
2 R# Q5 X4 ?% T- ~- i5 j5 u# T- @  c" [, k

yangjianfeng 发表于 2014-11-25 12:53
  n4 }' F7 \/ l0 v9 v4 L那倒不是,我也是菜鸟。。。。。。。。。。。) c* P' g3 ?) W. W) t; o- N6 v0 O
不过不知道楼主有没有把Amazon的案例都看了没有,如果你没看 ...

* }# U" T; y3 e4 Q& M7 ~4 Qt币还没攒够的。& J, D5 i$ `" [) Q  j8 x3 h4 C
擦类,怎么23个了,早上还只有两个。赶紧去买喽,好开心的说
& R8 W1 M7 \6 _6 _. O3 C% Y$ n/ [, c

评分

yangjianfeng + 4 鼓勵.楼主还是抓紧时间学习吧,急不得的.

songsong123 发表于 2014-11-25 09:30
6 R) V$ @' M( m. Y/ E1 I1 R* B楼主加油,我之前也是做外贸。
3 Z' p; w# }( m- k. R& @
楼主是哪里人,做什么产品。4 @" Z( \& T( m; h/ Q

月光飞燕 发表于 2014-11-25 13:32 ( }! R' v8 A1 ~( ]% }1 N9 e
楼主那么年轻,首先是不该花钱去磨练,花钱做网站是错误的选择2 F% }% c: j  [" f3 {
技术不能一点没有,一点没有,再怎么花钱也 ...

3 V' K1 L0 a" \我说t币怎么暴涨,谢谢总舵主啊。
- Q! e" j: c2 @能去看你的教程了。好开心。ths- b# x: S% |5 H

月光飞燕 发表于 2014-11-25 13:32 - w  D: T0 J- e& p) O
楼主那么年轻,首先是不该花钱去磨练,花钱做网站是错误的选择
5 S# ]* Z* O0 ]技术不能一点没有,一点没有,再怎么花钱也 ...

6 t% c& E5 J8 |这个帖子貌似不招人。里面这个问题。
" M+ W& @% c8 X1 S* k) M舵主给看看呗。
, a8 v& w1 e1 o; w) j9 Y# j1 ?

也建议用Wordpress ,比现在这好多了。。。$ b/ o! j, W! ^- C! u7 m
说实话,lz别在意,钱花的真有点不值。。。好好学习吧& b3 H9 U, ~. @/ r3 c

饭米粒 发表于 2014-11-25 13:43
: x# {$ d: R9 w+ @" L楼主是哪里人,做什么产品。

5 h6 Y3 ?& o  d山东半岛这边,做轮胎外贸。
* ?! r- d2 p0 R7 Z* w8 o, Q' `( {) F; z+ h

songsong123 发表于 2014-11-25 14:14 + V& ]7 M, ?2 W( u
山东半岛这边,做轮胎外贸。

" K# V* ~, e6 G7 f# g7 J+ x哦,我是在河南郑州,做大型机械。
1 p8 Z1 y& g$ z+ c0 O& T

首页排版有问题,要修改一下% c% D3 D, V, d. t* D# w

怎么看到一些乱了的代码??% F) ~8 H: f4 A1 o5 |* n

平心房 发表于 2014-11-25 15:22
  s, b) O9 Q/ B' `. |怎么看到一些乱了的代码??

* B$ Q# [4 l' o$ @) x! u内页放了一些超链接。结果就成这样了,代码的问题。
1 n/ I) i: Y8 N! p# `8 k) I没来得及弄。
7 ^  q2 r2 S# _- O) d4 y5 T

继续深入学习是为了更好的突破瓶颈。
: I3 t- Q1 B# n8 W0 _- J; S5 j

感觉楼主是想用心做好的,但是有几个误区,1,是匆匆忙忙找人做站的吗?(而且花的钱不少).2,你认为了解一下做站是不需要的吗?其实你要学会根本的建站程序,dede.wp.drupal,不要精通,只要懂...3,现在的站你是可以自己发布内容的吧,难度你还需要让印度人帮你发布?......学习吧,进步吧,骚年.
+ s9 S% ]6 e3 |3 O; K! d2 W. }4 }

gant 发表于 2014-11-30 12:37
' k3 C$ ]" U+ i0 O感觉楼主是想用心做好的,但是有几个误区,1,是匆匆忙忙找人做站的吗?(而且花的钱不少).2,你认为了解一下做站 ...
% M5 q: l# Y$ w+ R6 z
当时在聊天软件上,印度人自荐的,正好那个时候需要做网站。而且我也看了他的成品网站,比国内的企业站好不少。所以就这样决定了。
- R( P$ \1 `# Q4 r& F代码不是很懂,我需要一个适合seo的网站。内部结构良好,网站功能齐全就基本合格。如果能更好,再好没有了。& K* [  |! R5 W/ ?; Q, Y
现在的文章是自己发布的,后台管理我还是会的。+ y" u4 I+ Z3 ^0 t5 E

路在脚下,继续学习
+ U* U5 I% [7 G! B  c3 P4 v

月光博客跟这没关系吧 * t' a! d- v7 S) z8 o; Q

月光博客博主是龙威廉先生,跟月光飞燕两个人。
* W. z# @# z, ~* Y/ o3 l

开始我也以为是同个人.2 X9 S+ i5 G9 I
楼闰的站好简洁! \( Y* _) |! U$ a- W