EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

超级无敌自动外链群发器

架设一个代理
1 x4 t. \* y8 A( k2 ^可以是http8 \! x' m! V' ^1 P# a3 ?  {  e
也可以是socks5
% _. p& H( l) I; F' G1 n4 x当别人post的时候
+ Y, R+ w/ j7 x把他的url换掉1 c$ R4 c- ~# j. U

$ U! q' \2 @4 E: g然后4 o1 S3 T  m$ Q! w' Z: P4 c; o
把这个代理
5 e1 F/ @5 f6 K& b5 `2 l- E发布到网络
5 M0 k. K; x8 [- ]1 m( u: A
3 k  b" Y( o3 w1 ]/ _% j4 m面对屏幕! s, o% K1 N6 I" T+ T1 _7 {; |% X1 Q
安心去撸
$ X+ d/ }" _  d" S
; i9 M6 ]0 b% b我说3 u7 K2 t5 V; l1 H" \
我已经实现了
( F) ?: l/ G" ^3 r* _8 h/ r, |你大声对我说:# ^4 t8 ~# D/ D
——我不相信!' F+ Y5 u0 z! \. [, X- q/ m
( y# B, H  d& a4 Y
( B' Q$ h# |  u7 G; O: |9 K2 P. z; C

& \; y, M7 a8 b  `8 W. B: `$ {! C补充内容 (2014-11-25 10:07):! B9 S5 W! E) H5 {% q! r
转载地址:http://actgod.com/archives/96/

评分

hudba + 2 好用告诉我

怎样让做外链的人使用你的代理,以及怎样避免垃圾外链
3 r' [& _  W( }4 i

6 p6 t" v' w2 v* s$ S; ~3 a代理需求是很大的,随便找个论坛或者贴吧发出去就可以! [3 x, E% T2 q- y1 Q6 n) E
垃圾外链没有考虑过
; ^+ M4 u" ?6 `! Q- T5 O
' G. S& ]  r5 D; H

如果能实现智能化的话 神器( G  y3 \' D0 C0 D2 y. `

好像有那么一点可行性 6 M- ^2 ]  o. N1 ~6 S: \. c6 y

现成的工具不是有一堆呢吗,感觉也没太大优势啊/ O/ }1 T' x, L1 b4 |( t/ ?$ k

思路很是惊人 难道做外链的人 自己都不检查吗 " ?* c- a# _1 S  y, k

这个思路我以前也有,但是群发的人都是大量的垃圾外链,你要对抗的还是垃圾外链算法
: l9 a+ h9 o# m

这么好玩的喊上我  发表于 2014-11-24 22:02

早看到有人免费提供代理服务器,然后amazon的所有连接都带自己的tag5 p( U3 d8 y& J
这样的人信誉扫地。
* H, l! c* X* H, N

真心看不明白~或许以后会懂吧
2 N! z4 T* H4 E; b' U& q' `: h

这个现在谁还敢玩?gg不傻          & N' e: }2 |! V! c( \# y

复制别人博客内容到这,也不留个出处,有意思吗
; l* {" Q: l( Q- \/ M

blackjuila 发表于 2014-11-25 09:55
+ N9 c- b0 }$ U( q8 J复制别人博客内容到这,也不留个出处,有意思吗
2 t8 Y3 d- V9 Q: P; j& l
不好意思,忘了添加啦,现在已补充,谢谢提醒. G. [3 M7 d2 A, W" S* T

+ t4 x- F& J; W5 `