EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

hawkhost老鹰主机购买的域名改whois的问题

黑五,hawkhost老鹰主机购买域名, 优惠价买了三个 ,
这三个域名是独立购买的,并不是跟随主机购买,也没有绑定到任何主机上。

今天改域名的whois,  我是在每个域名下改whois信息,
奇怪的是,只要改一个域名下的信息,其他两个域名的信息也跟着变成一样。
每个域名改一次,每次跟着变,最后三个域名的whois都一样了。
我是要三个域名whois信息不一样啊。

我是下图这样改的,应该没错,bluehost , namecheap , namesilo都改过,没有这么奇怪的。

以下图是批量改whois , 就是将账号下的域名whois全部改成一样, 但我没这样操作啊。

补充内容 (2014-12-8 21:39):
我是在每个域名下单独改whois信息

补充内容 (2014-12-8 22:44):
3个域名都在同一个账户下

你自己说的话,自己看一遍,不就明白了。

发tk, 英文内容怎么写,写得不好啊 ,词不达意

I apologize, this seems to be a bug in the client area software which shouldn't be happening. If you let me know what whois details should be set for each domain I can update them manually for you.
------------------------------
Brian F.
Operations Manager, Hawk Host