EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教:一台PC双线接入的问题

RT,有工作需要换IP(注册小号之类)

我打算在租的房子里装两个宽带,一个是电信,一个是移动

我在家里使用电信宽带通过3389登陆PC,(PC系统为WIN7 32位),之后通过移动宽带访问外网,完成注册工作之后更换IP,清除缓存,继续注册小号

请教各位大神:1、这种技术上能实现吗?该用什么软件?该搜索什么关键词呢?

2、3389远程桌面费流量吗?我打算等4G网络普及之后,买个流量卡取代电信宽带

请帮帮我!先提前谢谢!

果然任性  发表于 2014-12-17 22:07

ADSL 断开 链接 就是一个新IP。。。

ADSL断开后,我怎么还能通过3389登陆这台PC呢?
我想在在家里,通过电信光纤宽带3389操纵另外一台在远处的PC断开移动宽带,过几秒再连接移动宽带,而且要让除3389远程控制之外的程序全部都走移动宽带。。。。。

双网卡简单高效                  

一台2手的机子,也不贵吧,在一台上双线操作,总有疏忽的时候

yzhvps 发表于 2014-12-18 05:07
双网卡简单高效

谢谢你。
实体机使用板载网卡接电信宽带
在主板上再加一块PCI网卡,接移动宽带,并分配给虚拟机
请问这样可行吗?

晕蛋疯亲 发表于 2014-12-18 08:01
一台2手的机子,也不贵吧,在一台上双线操作,总有疏忽的时候

二手机几百块真心便宜
如果你要遥控几公里外的电脑换IP,使用软件的确可以。。
但是万一机器死机,或者软件出点问题,断开之后它连不上网,这就麻烦了。

foxconndmd 发表于 2014-12-18 08:50
楼主家里用电信,想通过远程移动adsl换IP线路注册账号。
木有问题,多种方法可实现。
1.移动adsl使用ddns, ...

Foxconndmd,谢谢你的解答!            

其实也很简单,远程的那个也用路由器,进路由器192.168.1.1例直接断开在链接,就还IP了
而且是不断网的。我现在本机也一直这么操作,以前还重启路由器,现在直接断开在链接 1秒不到就换一IP了。

评分

yrx19912007 + 1 谢谢你!
echoseo + 1

foxconndmd 发表于 2014-12-18 08:50
楼主家里用电信,想通过远程移动adsl换IP线路注册账号。
木有问题,多种方法可实现。
1.移动adsl使用ddns, ...

这样之后,可以实现,用远程3389登录远程机子,宽带断开,然后又能拨号?

echoseo 发表于 2014-12-18 21:16
这样之后,可以实现,用远程3389登录远程机子,宽带断开,然后又能拨号?

...

哪种方法都可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只是为了注册小号吗?                              

水雄 发表于 2014-12-20 13:07
只是为了注册小号吗?

除了注册小号,还能刷百度知道等等平台,留点外链

yrx19912007 发表于 2014-12-18 13:28
谢谢你。
实体机使用板载网卡接电信宽带
在主板上再加一块PCI网卡,接移动宽带,并分配给虚拟机

PCI网卡无法分给虚拟机。用USB

评分

yrx19912007 + 1 認眞參與

yzhvps 发表于 2014-12-21 18:53
PCI网卡无法分给虚拟机。用USB

Thanks a lot.
奉上 1 T币