EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

聊聊淘宝服务店。。。

今天早上看到赚王的帖子,挺有感触的,赚王是个很有心的人,当然技术也比我高多了。

我去年在一个篮球论坛看到有人推荐了tgl,当时一打开,一点都看不懂,不知道tgl这里在说什么。当我第二次打开这论坛的时候,已经是今年的8月份了。那时候有两个我看的懂的专区是"收入展示区""淘宝运营交流区"。。。。。

我大概是9月份兼职开了淘宝店,我说过只要我的淘宝收入超过我的工作收入我就辞职做实物,目前我已经辞职。。

刚开店的时候,如何用百度云发货我都不太懂的。。也被一次性下架过全店宝贝

淘宝对我很重要,做好了这个能帮助到全家人。。所以我也下决心要把它做好。。gy也说,做国外项目当中淘宝是简单的了,这个做不好,也妄想做其它。。

这个帖子的重点其实想跟大家分享下淘宝服务店。。

虚拟不好做了,很多人像我一样,还没有资金做实物的,或者还没敢投资几w去做实物的。。

其实还可以去做淘宝服务店积累资金。我目前有一个淘宝服务店,挺稳定的。

个人对淘宝服务店的看法:竞争相对小、客单价高、时间成本高,但是赚个几千或者w元过渡下还是可以的。

时间成本高:前天我需要一种服务,在淘宝上搜出来了,问问前面几个买得好的,都说"没时间",因为服务店很多时候是要靠手工完成的,人的时间有限。。。。所以,后来者就有机会。

竞争相对小:这个自己搜索一下,很多服务只要销量达到10,搜索排名就可以排到第一页。正因为这样,如果被K,你重新来还是很容易的。

服务店可做的项目不一定比虚拟店少,在这里我分享几个我收藏的niche

1.手机imei修改
2.仿站,这个论坛里大部分人都能做
3.登报挂失
4.社保挂靠代缴
5.脚本代写(不会的可以在网上买教程学,很简单的,我是因为一个淘宝项目,自学了)

。。。。。。
反正还有很多,ps之类的,网络推广之类的,pc系统,手机系统之类的,很多,具体大家上搜下。。 另外论坛里面有人是做会计的,HR的,也有很多可以做。如果你确实感觉自己毫无技术可以服务人家,其实你 还可以给别人打字,请自行搜索‘代打字’,呵呵。

做虚拟需要资源,做服务需要技术。资源需要积累,技术可以自学。

其实我们只要懂的用飞Q验证码,ip切换,就可以延伸出很多项目。当然我们尽量选择时间成本低的来做,因为服务店难以做大,可增长性低。。。做淘宝,最终的目标还是要做实物。

大环境变了,我们心中的小环境不变。有心做淘宝的,可以+我,一起交流。

评分

秋光万华 + 1 有見地
1988chg + 1 楼主很实在!!都是干货~~!.
olala + 1 有見地
Tran + 1
pwzx + 3 有見地
useejack + 1 谢谢分享!
aijia123 + 2 鼓勵
月光飞燕 + 30
liguagua + 1
wawylysys + 3 鼓勵
卡丁车 + 1 有見地
ryan2101 + 1
阿里爹地 + 4

楼主知道的太多啦 很多东西我都没概念

谢谢写这么多,而且都是很有用的东西!。。。。。。。

赚王是谁。。。。。。。。。。。。。。。

icy
不懂的可以百度一下,淘宝一下,问我一下呀  发表于 2014-12-18 14:46

看来有空得多玩玩自己感兴趣的 说不定发挥特长的时候别人欣赏到你 能交流出点东西

禁禁禁 发表于 2014-12-18 11:49
赚王是谁。。。。。。。。。。。。。。。

搞错了。开头提起那篇文章不是赚王写的。帖子是《离开论坛一年多了................》

楼主很厉害,支持楼主。

。。。。我懂的全是针对专业程序员的,目前还没找到怎么切入到淘宝上做虚拟! 织梦之类的CMS对专业程序员用起来简直就是蹩脚,成也萧何败萧何!唉

icy
多逛逛,懂程序的肯定有很多可以做的~~  发表于 2014-12-19 09:17

的确可以过度一下,楼主一定要把实物选好,有问题可以跟我交流

看到这个贴子,深受启发,思路顿开啊

呵呵,其实做淘宝可以做代销的,不要一上来就想着赚多少钱,你做好了代销,懂了淘宝的整个流程和熟悉了哪种货源适合你后你就可以投入金钱自已进货做买卖了,呵呵,

评分

icy + 1 有見地

楼主有心了,很多思路可以拓展下

楼主的分享很让人启发, 谢谢了...

dnzwpc 发表于 2014-12-19 04:54
呵呵,其实做淘宝可以做代销的,不要一上来就想着赚多少钱,你做好了代销,懂了淘宝的整个流程和熟悉了哪种 ...

你发了私聊给我,我权限不够,回复不了你的私信,呵呵,送几十个T币给我呀,哈哈,我09年开始做淘宝到现在了!!!

深受启发啊!支持楼主

dnzwpc 发表于 2014-12-19 16:53
你发了私聊给我,我权限不够,回复不了你的私信,呵呵,送几十个T币给我呀,哈哈,我09年开始做淘宝到现 ...

t币不可以送的,你多发几个分享经验的帖子,很多人会给你加币的。

ICY 做淘宝很厉害啊,现在自己也想做,但找不到切入口啊。

楼主很列害啊,不过真心没时间做服务了,

楼主加我吧,我们一起