EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

这样的老外你怎么看?

这个老外是个文章写手,我的合作写手之一,可是每次给我写的邮件感觉,他很穷,他很需要钱,有一次给我说他写完了,很饿,希望我尽快给他一些付款好去吃晚饭,,,看着这么心酸的文字我总是很快给他一些付款,偶尔会多给他几美元的小费,他都会感激涕零,自己少赚点无所谓,大多是比较同情他,平时我也总是尽量的给他多一些任务,最近这2个月考驾照,订单方面操心的少了,刚刚完成一批新的订单,几天空闲期,就收到他的求助,我自己不做网站,心有余力不足啊,,天天想我自己这么穷,唉,这老外比我还穷。。。

月光说的是 好的营销靠的是服务  发表于 2014-12-30 20:54
哭穷的,爱催款的,爱借钱的,我一律不合作  发表于 2014-12-29 11:58

评分

1321 + 4 送花花~~~

老外给人打工都是这样的态度 楼主好心人 换个思考他能有多穷 人家是美金 国家还有福利 只不过是我们可能欲望没有老外多而已

哪个国家的?老外也不一定都是欧美发达国家的啊

是那个国家的,介绍给我吧

文章质量怎样?  500字几刀?
哭什么穷,只是想你快给钱!

对啊,关键是文章质量如何,写得好的话还这么缺钱吗?

文章质量如何啊??????质量好的话应该是不愁卖吧。。。。

我还是比较相信人家的,语言透露着不像骗子,I hate to ask again, but could you pay out for these 13? I need to get something to eat and this would be the only cash I had to do it with.这是之前发的一次,写的也挺可怜的,也许他真的就那么穷呢,再富裕的国家也会有穷人的,也许他就是其中的一个。

我只能说你被BLACKHAT了,换作是我, i don't give a shitttttttt

wohao 发表于 2014-12-29 11:49
哪个国家的?老外也不一定都是欧美发达国家的啊

给我说的是北美的,那儿应该比较穷吧,说的很对,也会有穷老外的,很多跑到中国的就是其中一部分,哈哈哈

熊猫甲 发表于 2014-12-29 19:05
我只能说你被BLACKHAT了,换作是我, i don't give a shitttttttt

我还是比较愿意相信别人,做人还是有点同情心好一点,尽力而为,就是他骗我了我也不损失什么,万一他真的呢,我不就做对了。。。

wilsonchen 发表于 2014-12-29 14:06
是那个国家的,介绍给我吧

北美的,有需要私聊哦   ,,,,,,,,,,,,呵呵呵呵

hardrock 发表于 2014-12-29 15:49
文章质量怎样?  500字几刀?
哭什么穷,只是想你快给钱!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_e93e4f3b0102v42e.html文章案例,质量好坏自己判断下哦,每个人的要求标准不一样滴,这个不好说好还是坏,500字一般5刀,需求多,4刀也行。。。。有时候我认为他可能是真的穷,感觉不是骗人的,我宁愿被骗也决不去骗人,至少我良心上过的去。

助人者天必助之,楼主尽力而为就行了

man121163 发表于 2014-12-29 16:04
对啊,关键是文章质量如何,写得好的话还这么缺钱吗?

我个人认为写的还行,就是速度很慢,态度还是比较诚恳,30篇文章能写7到10天,如何赚的多

1988chg 发表于 2014-12-29 16:16
文章质量如何啊??????质量好的话应该是不愁卖吧。。。。

还行,就是速度慢如蜗牛,这个他的解释是要写好就要花时间

fengwumao 发表于 2014-12-29 19:24
助人者天必助之,楼主尽力而为就行了

我做不了什么大事,但要有我存在的价值,我不去做坏事,我只希望我的存在能让社会变得一点点美好,也算是所谓的贡献吧

也许是哭穷。也是是真的不容易。谁知道呢。反正lz不影响自己的情况下能帮就帮。

未成年,需要钱买东西

naomi 发表于 2014-12-29 19:10
我还是比较愿意相信别人,做人还是有点同情心好一点,尽力而为,就是他骗我了我也不损失什么,万一他真的 ...

同情心可以有,但要分人!对外国人,国内那套不管用,只会让他得寸进尺!