EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

展示下陆金所推广收入

QQ截图20150101000359.png 1 M8 H9 [0 f0 F: T9 G

: q: e! k4 \" ]5 f8 y这个月比上个月多了几万吧,上个月收了15万多点2 b* J2 ^0 i* d& {9 m

% }! N+ ~( M. q% j5 X& u

本帖最后由 大玩家 于 2015-1-1 00:10 编辑 5 x, ]: n# Z0 G9 @; s- v7 g
5 M/ y; _1 B1 }1 A) I- _
我看了1号起普通推广员一单有30,比之前一单20涨了10块钱,新手可以玩下,这是我的推荐地址http://affiliate.lufax.com/action/uc6S 可以从我的推荐地址注册,也可以直接输入网址,只是我没佣金而已:P ' q/ S: a' ?0 |: f' r/ ^

太厉害了吧,楼主我崇拜你。               
' F6 ~7 O, R: C

我去你真是厉害啊··· 膜拜大牛啊
" m, W; \0 n1 [

:):):):victory: 实力做出来的,厉害!0 L0 f2 E7 u6 k( [! ]- G

好厉害啊,分享分享经验被4 d8 L0 {; e( l* Z9 S; |

- -令人心动的数字。。。
; M, R, \& S# [& e$ r# o- w8 [

这个,太牛了:o                   `, s3 o8 O  \- f

结合LZ的其他帖子,楼主每月收入达60万,不过,LZ注册至今共发了3个展示贴,还在1个帖里留了个尾巴。: B" X0 P# d" k1 Z0 z( ^

楼主和惰惰啥关系啊:lol
& E  t. b+ v/ q! R" G) `

:funk::funk::funk:楼主好牛~~~~
: _3 D2 D* a5 g% {

楼主太厉害了,分享些经验来
/ F  I: P6 Q6 N8 [

. v+ K/ x; |+ ?8 D/ K, X* N现在都不敢质疑大神的。。。质疑大神的都是小人:lol
& v  K7 `- d7 g! L. }3 n
& H" E$ o% u+ A1 R0 t4 U: t

楼主太牛了,是惰惰吗?
5 X8 O" Q8 A" ~9 P' X

看了楼主晒了这么多收入,每个月30万好像很随意吧。3 H6 ]* V, L; |/ X0 q( {. c) u* _

楼主能分享些经验吗:victory::victory:! S# W! y/ z" t. t5 h8 q2 }

感谢您的分享。。。。。
( Z7 a. @7 C5 ]! }

膜拜啊,就是不懂怎么推广。& O1 w- ]4 g; Z/ K! ]9 T

感谢您的分享。。。。。' w2 x/ T3 J/ @

LZ是正规做的吗?现在陆金所经常爆出些延期的负面新闻,正规做也有困难了吧
, Y4 y( D* u6 i  O  i2 u