EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 大玩家

展示下陆金所推广收入

楼主做这个有成本吗?是不是返现做的?那样风险有点大
, Q1 B7 t, Y# N6 I

透过现象看本质~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& r8 o" b6 W/ S/ a( a; J

结合LZ的其他帖子,楼主每月收入达60万,不过,LZ注册至今共发了3个展示贴,还在1个帖里留了个尾巴) v: O8 p' q( {
+ E' E; P' a0 V0 I1 H+ r
3 t9 r9 S; e# j7 u; f' H
:o让人费解啊* d2 C. d* C5 E0 R6 ~

难道是发任务,让别人注册,然后楼主赚差价?
* F7 A5 M8 N# E8 }  `, C# @

看不懂! 一个注册带来的收益有 600块钱?& {1 F9 j- ]/ X7 z8 ^# w

真不错哦!!!!!!!!!!
* f& z+ v9 I) g& S5 v8 i

楼主分享下经验塞。。。。。:lol:lol:lol
9 Y9 B- X+ f$ I, U  L- J% f

楼主好牛啊,感谢分享~~~                       ' }; L  P6 n: Z
! T/ }1 Y+ f* C) b

7 d; e' Y6 s" ?9 _5 a( S) a7 B* x
6 Y8 s, s) g0 E( H

没看明白吗,这才叫推广啊1 L/ }9 S5 ^- a! b$ ]1 p

厉害    网络理财能这么大量的推广:victory:
: m6 [7 r5 D/ J! g

这个之前也想过要搞,不知道还有没有其他类似的推荐返利的?
9 d! k6 n7 \7 l* K/ z

楼主大人  神龙见首不见尾0 _" F$ ?# B0 a8 f8 W0 B( v9 Z

楼主分享下经验塞。。。。。:
/ J! Z; w: P) {; F. @. @' _

广告贴 没意思的东东。。。。。。。。。。。。
3 b; d: S, S; \" M. w; O  |4 t

我认真数了下小数点,希望不是广告
2 \! S! ?+ A* o7 v3 G$ a8 ~

呵呵,楼主作假也不用点心,陆金所这个根本不是按注册数,而是按认证银行卡成功作为推荐成功的标准,3152*60怎么那么巧刚好就等于189120,我就呵呵了! W) O* O% P; [

还是兄弟有心,差点被骗了  发表于 2015-1-30 16:36

请允许我呵呵呵呵呵呵呵2 [* w3 x+ E& w& t4 \

一个30块,怎么3000多人会有18万收入呢?4 @) q' K1 q) [& U& [5 S

呵呵   是培训界的做法啊/ a( v; V2 e% }9 {2 T6 \/ g) V