EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

限时分享一套emu教程,里面包含n多内容

附件里面有地址,dd的培训,是前两年的教程了,不过还是可以看的,作为入门肯定够了
0 h" F2 e# g' L" Z% @8 {, w" `( ~2 x! ]: [% v* C2 `9 ~; a
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

连接.rar

122 Bytes, 下载次数: 140

售价: 1 e币  [记录]

内有下载链接

自己测试之后再丢出来,否则,扣分是正常的  发表于 2015-1-9 05:06
你发的是加密的压缩包,可是密码在哪里???  发表于 2015-1-8 17:45

评分

youway + 1
th3grouplet + 1
月光飞燕 + 5
☜♥☞ + 1 鼓勵
亚马逊联盟 + 1 鼓勵
roror999 + 2 先送币后下载!支持分享!

好了,压缩包密码是    xPildeshzu$
9 P9 l$ o9 [9 u, P昨天太匆忙,实在是忘记了这个压缩包还有密码的事,我还以为大家说的是我分享链接的压缩包有密码呢,失误了,第一次在这个论坛发分享帖,请见谅,后续还有教程分享
8 Q  A3 `& [& |4 {

没有土豪送点tb吗,点赞啊
0 u  b0 I0 {5 B

密码是多少啊   大兄弟7 S, f! V/ X$ p; a1 a# P3 h

好像是没有密码,直接就是链接吧0 Y, |% b) Z% F5 L7 X: R

你发个有密码的压缩包,考虑过别人解不开吗2 P5 J7 Y1 n( }

密码里面没有吗?+ U  N7 p' b8 k4 g5 k- C, S) M. \# ]) _. l
: F  t9 _1 q& H, r( Y6 t
我记得是这个啊,ielf
. q0 Q* H8 _4 Z' D; o. B

为什么给我减分?,里面有密码!!!!!!!!!!速度加回来好吗?( v( Y* i2 E$ q+ V) m$ E7 A

我的文本文档里面明明写着链接和密码,为什么要给我减分,不服
5 Y2 q& _8 M& K

7 b+ I$ C6 f/ q下载后的压缩包解压要密码,懂吗?难道你自己不知道的?* W0 e! a, m* O: d% z+ ~

9 ~0 u" o" F% J! V) r
5 W* T  I' I3 N- q
2 E6 F; G- y4 J0 d: ^! K  Y( W

下载了 有空看看   N6 g; E# }# L6 X# R

压缩包有密码 怎么看?
+ f% T+ b% E3 c. A. y% y$ H7 {+ K; o

我没记得有密码啊,我在自己电脑上面打开怎么不需要密码啊
- `' F. H7 V% l) ~. f

算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已# `+ b$ G( F0 W1 H
& P# S  S. D9 `' T8 l
http://pan.baidu.com/s/1qWr1GOc
) f' V- c% z; b3 }1 {5 B
5 W; l- T* n5 w; a( _4 r# y密码:ielf3 F2 ?& R$ f# n, M
. d7 W8 b+ }0 a& d( J
我确实没有对压缩文件加密,不知道咋回事
& P0 \5 r8 A" j9 \7 M8 }

如果你电脑里真的有这份文档,你重新不加密码打包上传并分享,也不是什么难事!  发表于 2015-1-8 20:43
推测你可能是在别处看到别人分享了这个文档,看到了分享的链接和密码。这个文档应当不是你上传的,如果是,加密的事情你怎么会不知道?  发表于 2015-1-8 20:43

之前花分买的,就当赞助我分了吧,各位,我免费分享了
% b! S! A) i% n( M" y% j9 L

dyrus 发表于 2015-1-8 19:09
. a5 `) @; U" `3 P2 h算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已
  J! V& C! g! c4 ?, n
. r  B4 V! ^0 d' }. Rhttp://pan.baidu.com/s/1 ...

" m3 ~7 f8 S. z0 s好吧……你也不知道密码……
- u* ]5 `: e* ~. `5 E8 ]# L
3 j3 s6 p# T2 u$ ]0 A& Q0 K4 Z8 N

echoseo 发表于 2015-1-8 19:14
$ R8 U& p9 G3 `4 }# b好吧……你也不知道密码……

% f" K% h0 v8 C+ ^我确实不知道自己加密了,我是直接压缩的,连密码都没输入,怎么会有密码啊,不理解了/ @- q6 ~& {2 C  s$ M3 n5 X7 N

2 b% W  e/ i+ t4 z/ F, e, p9 d

呵呵,闲着说两句。不知道你用的什么压缩软件,winrar压缩文档,如果想加密,输入密码的时候,有两次确认的步骤。呵呵,剩下的你来说吧  发表于 2015-1-8 20:46

dyrus 发表于 2015-1-8 19:19 1 I# ~% \# m1 S7 o  ]* q% A- }
我确实不知道自己加密了,我是直接压缩的,连密码都没输入,怎么会有密码啊,不理解了' D7 Z1 S' n" e
) M/ h, ^8 V3 C# S9 ]3 w, c& O6 s
...

# O( C% d3 O4 y1 t重新上传一个吧 压缩包确实是加了密的5 \4 B8 ], p0 E( y1 }
" L/ Z! ~5 |* d* Q

┿心碎 发表于 2015-1-8 19:30$ k" i% ~* B4 n$ M# W7 y
重新上传一个吧 压缩包确实是加了密的

9 j5 `' |$ T( D# s' ~* E1 |% O我把链接放出来了,不用用分买了

dyrus 发表于 2015-1-8 19:42
" R5 ?+ X6 R/ l* E: f# N1 B+ D7 ~我把链接放出来了,不用用分买了
9 }8 p. ^0 M& H2 Z6 w' ~% s% |
我进入了百度网盘,下载了那个30多兆的文件& k# R' x- R3 K8 U( e! h6 `5 y
问题就是那个RAR压缩包有密码!8 d- n9 D2 @+ Y3 {3 ?* O8 K% z
" R/ `# |; Z! U' l
+ M+ t& {) V# r7 i* n) U

这个密码能放出来不?                     
' t* p3 M  f9 O, J