EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

来张最近的PTC收款图求分分

新人,打算今年看姐教程做亚马逊联盟了!来张最近的PTC收款图!求大大们给分!2 o$ x  J, a4 `# J+ e; e
链接就不放了,有兴趣的可以PM我!我可以告诉你是什么站!想看姐的手工外链教程啊!1 C* @/ a5 a' x5 f7 ]
8 ~+ h  a  H% n0 u  u; I
. d% k& X2 ^) {! S

ptc没有必要堵吧 反正玩的了就那几个  发表于 2015-1-9 17:40

不错,我做PTC从没超过5刀,你这一下70+。厉害厉害( |# p% r# t' D) {( C) ]

! }$ C' I9 Z. q# {: _* ?
也不给我加分分!真是的!- a% \  b8 |* w  L0 E

9 W4 l7 C! Q; I. O& S

是什么站?我不能PM,能PM我吗,谢谢
, K7 Q) c- u  a) Y/ p  a% ^

请问是什么站哦?                       ' y3 Y0 z% D. X% l, ^. G

ptc早晚会跑路的,我自己开过ptc站,就是前期入的人赚钱,后期的基本上都是接盘的1 {1 p9 c/ u  a: `" |

呵呵  发表于 2015-1-11 20:17

楼主,您还在做调查吗,我想请您一些问题,我加不了您QQ, 您可以加下我的QQ 280527982 不:P0 I) A3 R5 N2 i* H2 q/ [" h  X

lwm1986 发表于 2015-1-26 16:54 + |( c7 p: }& g5 U2 b
楼主,您还在做调查吗,我想请您一些问题,我加不了您QQ, 您可以加下我的QQ 280527982 不$ H( P4 u. Z# `$ M9 q
...

+ T0 i4 D+ k6 j7 ^. w" G调查不做了!之前做的国外调查!' S- G. Z* T" D8 f' A8 m

3 D( u% y7 G) D" c) d. ~% R+ z

我当年做NEOBUX收到过几十刀/ i! m1 [: L5 L2 s" }  y
4 d/ Z' A. H( W$ k+ f# y- n0 [/ K

从来没从PTC上搞到过什么钱,PPC倒是搞过几万块。:lol! j/ {) a0 `, H7 ]1 s

lookppc 发表于 2015-2-1 16:49
1 x- U0 x2 k7 W; r3 \7 a5 N; P从来没从PTC上搞到过什么钱,PPC倒是搞过几万块。
0 b7 K. r2 \* o- ^& `
PPC是啥子哟?付费展示广告那种么?$ [  I" ~( V; K( O/ b1 k8 e
8 @* D" v- y/ Z5 w7 C' `

小幸福 发表于 2015-2-2 16:28
. B2 R) K# ]0 k% n  xPPC是啥子哟?付费展示广告那种么?
7 D0 |  I7 s# i+ q, G8 b6 ^( A3 t
多年前的许多国外搜索引擎点击是付费的,然后那个时候有许 多的流量交换站,拿流量交换站的流量去刷付费搜索引擎然后能收到钱,算是一种EMU弄钱的方式。- i* ]4 L9 L, p& c8 ]3 r

x& Z' Q3 E# |7 m

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
% I3 z7 {; T/ w, U