EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Long Tail Pro关键词搜索问题

这一段时间准备好好把nichepersuit.com的Project 2学习一下,今天重点学习了关键词分析部分,尤其是录制的现场教学视频,看了收获很大!但是有两个问题还请高手指教:
     一、Spencer 所有课程演示用的关键词分析工具都是Long Tail Pro,坛子里面有人说过这就是他本人开发的,翻了一些他的博客,貌似他没用过Market Samuri,那么从他Project 1和Project 2取得的成功来看,是不是可以得出结论这款工具功能是很强大的?可能有人觉得我这个问题很奇怪,是因为我看了坛子里最近有个贴子说他用moz的数据质量很差,所以我就有个疑问,靠这个工具一样找到了好的niche和primary keywords,那我买这个工具来用,不用市场武士是不是也可以?(因为我 准备跟这个项目做入门的锻炼学习)
    二、Long Tail Pro的竞争程度分析,每次点分析,都一直卡在那里看不到数据。记得坛子里面谁说过要设置moz的api账号,但是我看了软件,没有这个选项,哪位用过的帮我分析一下怎么回事,先谢了!

评分

yuhuilei + 1 送花花~~~

没有用过,表示不知道,等楼下回答吧,and, 楼上说的这个课程资源论坛里面有吗,可否告知一下。

论坛里面有翻译的,在这里http://www.eefaq.com/thread-113864-1-1.html,但是视频的话没看到,可以自己到nichepursuits.com这个网站上下载,没字幕,呵呵。

是的,其实这个跟市场勇士差不多,只不过市场勇士论坛里比较多人用,也有分享的教程。但是Long Tail Pro的功能也很强大,各有所长吧,如果楼主跟着这个教程来做的话,建议用Long Tail Pro吧,这两个工具都可以在淘宝买到的。

同问,正想学习long tail Pro呢

我是来学习的