EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒一下,前几个月的收入吧,

做外汇的,收入不稳定性5 O7 E% ^/ E. g5 r' N$ k

4 h- N0 j$ G$ ^" f' a3 c+ b6 D

评分

muskmelon + 1
hudba + 1 谢谢分享!

收入挺不错啊。                  ?9 h) o8 p/ g4 l5 E" z8 R

楼主教不教新人啊,很想学习!
! B# [4 Q3 m/ R9 L) \2 W+ f# o/ v  J

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
& L8 w6 m( @  E& x8 a) o

不错呀,楼主很给力- d2 S4 b( N2 f5 r. S

可以啊,半个月就有2000了。
9 X, V# Z2 s6 l& c/ S

楼主很给力,楼主收徒吗( _, A* s7 z8 j$ _. p' J

外汇收入?看起来不错,这个是毛利吗,
+ v' ?8 K2 W' j3 h

收入不错,楼主继续加油
1 |3 P2 r# E# Q* b  w. E( e

给楼主点赞。
, O/ [8 i0 B* z' H! ]0 U7 i
& A; }; e  w% W- }1 O5 s2 \补丁:lol5 \9 _4 g' E9 G0 x7 K

是自己炒的,还是推荐后的分成?  P0 ^: U/ B/ E) z1 L# x1 g0 E

楼主是写程序自动交易还是手动判断交易?一般持仓时间多少,过夜吗?
. ]( D7 _+ |7 }1 B, I" s7 m7 Z8 R* [# S. R. w2 |! \- R( L! f

多谢各位回贴,不一一答复了,我是自己交易的,收入不稳定,行情好的时候,一天就有几百刀,行情不好的时候,一个月也做不了几个钱,搞不好还亏,不要只看到贼吃肉,也要看到贼挨揍;P( k9 z  g9 z! ~$ z
有朋友问,带不带新人,这个说不上带,大家共同学习共同步吧,有兴趣的可以加我QQ1677607686,共同交流,我可以为新人(纯新人,有经验的用不着)提供一些学习资料以及一些有赠金的平台(就是只注册就送2-150刀的各种平台)练手!6 c7 D$ H$ K) u* ]2 ]) L. j& W

1 o7 d  h$ b7 H
人工交易,如果有好的行情过夜,如果很小的整理行情一般只拿一个小波段,尽量不过夜!% B9 b; g2 n  y* b- r8 ?4 e; L
" S( S' w6 c! @: a

评分

hudba + 1 很厉害。

dyrus 发表于 2015-1-15 09:58 4 M8 G; O+ t3 y% B' d1 @6 j9 J
是自己炒的,还是推荐后的分成?
# R8 M: G+ E4 X+ \: u0 f. H) f6 S
自已交易的,推荐的能得几个小钱,;P 5 o  x1 z/ ~; Q2 f3 Y

/ s& R6 e6 z3 K! q% j

iwitsky 发表于 2015-1-15 09:47
9 `* j7 k' K6 F! w给楼主点赞。/ ]; \5 @* S. ~# J! i" W2 S0 |
  ?, P; W) H1 l% q
补丁
! z" j# Z, T; Q" V0 g8 R( a8 b& B
看过大侠的帖子,做手机很厉害的,3 v- K& F" B. x+ }' ^

% N, |$ J* V$ p0 J# P

不知楼主的杠杆多大?以前爆过仓吗
0 @! u- D6 p  W) {! {# P1 t2 n

ryan2101 发表于 2015-1-15 11:02 - Z3 R! t. p) Q' L2 f
不知楼主的杠杆多大?以前爆过仓吗
/ U/ o9 N0 D" I
500倍的杠杆,从开始到如今,,爆过的仓,我自己也数不过来,所以说,不能只看贼吃肉也要看到贼挨揍啊
, [& ~) N7 w2 w9 l8 w* k& c
3 G: T# \% v# }0 _& Y

这个绝壁是真心话,哈哈,风光背后,刀伤无数啊。  发表于 2015-1-15 22:36

不要只看到贼吃肉,也要看到贼挨揍:lol* Y3 G: v$ W4 B

推荐平台?你是代理吧
" k$ N8 [6 E7 U% ^7 b8 ?7 u: c