EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 不容易

晒一下,前几个月的收入吧,

收入挺不错啊:victory::victory::victory:
" L/ f9 u6 N& W# _

splijg 发表于 2015-1-21 10:10
% d- V- Z( B- V! ]收入挺不错啊
1 C5 ~0 s2 j  I9 V9 S) w- X
一般,没法和高手比的,人家一天就50000刀了,
4 G% r4 s$ h' Q$ f3 G" Y& q$ `+ l2 O9 E

% Y# |, Z* M7 r4 d9 X( ^

让我等小白非常羡慕呀~~, r3 R0 Q# s, f/ I( V

天空之翼 发表于 2015-1-21 10:47
/ q8 p% R8 X: X5 ^让我等小白非常羡慕呀~~
5 A7 J+ q' w. m. [% P. i
都是小白,我也羡慕人家估站的:handshake
' Y" x8 Z6 X/ }7 g; e' H5 c! e6 a1 }* g6 I

太深奥了,看都看不懂! S, p7 C) s) }" z; D

心晴 发表于 2015-1-21 11:43 ) }! d. g6 i( s% E3 L
太深奥了,看都看不懂

7 A6 o' o3 J# r, H" N& I看来,你是想学,你教我做站,我给你外汇学习资料和一些免费资源好了,:funk:
! t  A1 m% m7 r7 A1 C
" T+ X% {  V* ]3 N; p5 z5 E+ Z% q3 `, Y& K' l
2 z) q$ |5 X  Q; }: T+ q

谢谢楼主分享!!!                                           $ I5 R+ y" k" h. z; {
( w- G* Z( u6 o+ ^0 x
- p: A0 W. O1 n# [  ?6 K

: D8 H/ [. H5 {1 t

确实感觉外汇好像很难懂呢
5 \. Z* a; C1 J; [* F

好厉害的样子,半个月1万!
6 T3 x4 h6 [, x% q, l* N; i