EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒下今天微信CPS单,徒弟今天爆发了!

临近春节,QQ操作CPS 有些许不稳定,天气寒冷,男性产品有点不好销售,但是通过号海战术,可以避免一天0单!天气冷我自己操作的勤快度也跟着下降,聊天出单的热情也跟着下降!先报下我的单,后面其他人单!
) W! f' z7 ]: ]' E" U- M 5232128.jpg
2 }9 Z9 h  v! C5 T今天三单,600RMB的样子
& s- i+ O; `; w1 `% x0 [7 f" x. o-----------------------------------------------------------------------------------
9 `( |1 u* S$ g4 M$ K' q晒下其他人的吧,我比较汗颜,他们今天比我威猛!- e3 S1 X5 p/ W6 U2 d/ Z
QQ图片20150115231457.jpg + f3 C+ J1 H" |$ ~4 q+ C! p! G
嘉神的今天大爆发....................' x% ]- g+ b! @
5231420.png ' Y# ~' I! a, N4 f4 N. Z3 T
菜神今天也勃起了............5 T# K+ O! `7 A9 B
- ]2 s6 I2 _$ E6 t; ^! x5 {" F  _
% x/ R+ W3 j$ u, _0 I- J
说他们是我徒弟有点言过其实了,我无耻的当一回师傅,应该是受我思路影响的门徒,这个称呼更加贴切。& f# a9 |3 V# @9 c# w1 D7 r
还在QQ中的挣扎的人也要坚持,腾讯,限制加人是好事,要不然进入QQ红人营销的门槛也太低了,谁都能来插一脚!提前放弃的你只能便宜了我和其他人!
' t( ^6 Q8 ~/ {" X- h+ Y! S7 I" ?9 Y  H1 x
求T币!!!!
- A: \1 @) r/ H$ B
3 ~9 k5 {  I6 {9 l: C
& N# O3 _! J5 u2 `6 V

技术流  发表于 2015-1-19 13:32
让我也当回徒弟  发表于 2015-1-15 23:58

评分

大蓝脸 -1
romawill + 1 楼主V5
icy + 1 楼主好牛
hudba + 1 楼主求带
小易 + 1 嘿嘿!
hoshi + 1 有見地

我跟楼主学了一星期,自己操作,赚了6000多
7 }# T2 {$ a8 ?  {. b6 C2 b5 d; x

跟楼主学什么了?  发表于 2015-2-17 17:04
哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-15 23:46
狗爹你,当托儿 太明显了!  发表于 2015-1-15 23:43

像楼主这种好人不多了  感谢:lol3 V! J' L& S( F

楼主确实好人,赞一个!
# |$ g% {/ `, m

还收徒弟不!拜托在收我一个呗!, O% ?. l8 T1 a$ F7 Y* K% ]0 `

一直在对CPS这种货到付款的方式签收率感到好奇& j1 d5 n: Z! E7 Z! F

稳定下来也很不错啊     
3 C; B5 f! G3 {0 y8 \3 g3 d

到底是QQ操作cps还是微信操作cps呀?+ j5 m8 c1 F4 b0 N

建个群一起交流吧                  
4 G- G% j& s0 z, l4 q

还收徒弟吗?                      & S# i7 G& o2 M) \- s  a& [  e; h

是呀,还收徒弟吗?我也想当徒弟。。。
* m" D/ M# R+ F; Q* F  `! r* E

哈哈,微信是个趋势,不是TAOBAO封了微信,这个不是taobao?  v3 ~0 h: _' k

楼主有相关的QQ群不?跟新人一起交流交流呗!
6 V; ]- s$ }) Q8 \- ?& f% y. S" ~

路过,赚T币                                        8 X. b8 U, B; C; \

腾讯,限制加人是好事:lol5 u/ |( g9 z. L! ^  n# [$ ^

微信加人是个事!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 p# ^+ ?& i% ]1 _  [, G1 G, ]

我很好奇为什么有人愿意在一个二流平台买几百块的内裤,淘宝京东不行吗
% p6 S# L4 N- x: D- ?! L& k/ i

....是不是用微信的附近人?还有漂流瓶??保健 品~?" D( X! W. i$ e& V

确实吓人,执行力不够对我来说。+ |0 Q& {+ ~. X4 g) V% @7 Q. C4 X8 Y

看下,能不能赚个币币,:victory:
  p5 N$ Y( Y- O$ K0 ?' ^