EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

EMUCJ的收款图及简单经验

QQ图片20150123152426.png QQ图片20150123152251.png 7 ^. y  e  D& J0 x: }! N
很多人以为CJ很难做吧。其实是最简单的了,流量都可以不刷,我是ME刷的。关键是注意细节比如whois信息登陆ip,US号SSN一定要验证是正确的。做好了不会来调查信的,不要被调查信吓得连做都不敢做了
/ \% l# i6 v- s: C5 P, r0 U9 g6 t  b7 U
7 d" I; j, O! o6 z, O2 Y

楼主能给个联系方式么,想寻求合作。
5 I2 j; _3 w1 P5 y

楼主做什么类型的任务阿8 g5 Z* h9 t, {% K

一次运气好而已7 f; W; e% g* M& j( P$ q/ P
长久的你这么搞死得很早0 f- @3 p# g% l( X: m& K/ H

现在还能EMU CJ的,牛X& H) |$ O) @  W: a9 t

i) A6 l6 p/ n7 y' m2 c5 h; d2 ?.
9 t! p  w- W6 l0 W& t7 Y8 Q.
" W, q' [4 R! E7 \1 q. Y% T, K

1321 发表于 2015-1-23 17:24 + J' ?# e5 [6 O" E
一次运气好而已
. x, i% {  a' W% \: ~; w8 |长久的你这么搞死得很早

. R# s5 ?& o: M3 J, S0 U呵呵。没搞过就不要乱说。CJ一个号做一年很正常。我这是从四月开始的) v) s" x7 A- _+ K. A; v' f# k
# H2 g% [4 Z' @, a* e

楼主是大牛了,多多分享点干货吧$ d+ v; O7 g0 q8 Q( R/ e9 t

CJ我见现在很多搞的很好的 不指导技巧就别在这发表了4 s3 A9 U* V( L' ~6 b

看到你这回复 我只能呵呵了  发表于 2015-1-25 11:11

我发不了私信。
0 V7 v( n: C4 l" v; a% q' \等级不够,你是能过调查,还是账号直接不出调查?& \. w1 d6 r7 W! ?* R, v
我搞cs,搞不定调查" x" O- H! {& }( ~

bayet 发表于 2015-1-23 22:15
* S" J2 ^9 d0 H& f$ C我发不了私信。& {; w" P2 ~1 j* q1 c' Q
等级不够,你是能过调查,还是账号直接不出调查?. \% ]  V: X3 e0 c. `
我搞cs,搞不定调查

0 n3 I1 U2 a1 f* @6 x) {: ^* ]注意细节根本不出调查的,我新号都是第一批括号发钱,而且是刷卡的任务。
6 b+ j& j* E5 @/ z6 m0 p2 c" k* ~6 N2 N$ B( M

fgd117 发表于 2015-1-23 22:35
# P1 }# U& s6 D* R5 `5 K. @9 j注意细节根本不出调查的,我新号都是第一批括号发钱,而且是刷卡的任务。* E/ O) k5 b# r$ H8 z

# |9 v  H: l0 |+ s) ^7 s$ L ...

$ d! a* [$ j* Y# [/ t除了你说的这些细节,还有其他要注意的么?
! X- [4 h8 g% i展示,点击,转化率这些重要么?
7 w. A8 B( u. f! f6 Z3 X+ g2 M. Y. B

bayet 发表于 2015-1-23 22:48
; Q( h, K& B# b除了你说的这些细节,还有其他要注意的么?4 Z( c9 \, {+ r- M' r" K' B
展示,点击,转化率这些重要么?
/ d2 ^4 I9 P* n3 v0 ~& R* B
这个按照正常来做就行。比如点击率2-3%转化20-30点击一个转换。关键是广告商选对了,我好几次没刷流量点击做任务了EPC上千都没事
. l' h6 X' ]4 z) L% g0 _: y
4 [* ?- C0 q! b9 I! c

fgd117 发表于 2015-1-23 22:50
/ N3 O0 _0 a3 h( J# m这个按照正常来做就行。比如点击率2-3%转化20-30点击一个转换。关键是广告商选对了,我好几次没刷流量点 ...
- m: O; P% v& l( H: W: g" b3 }
看来这个除了注意细节,还是得试啊( f9 ?5 o& ?& ^6 `

1 W( `! X  b& w
( X$ s6 p% F1 i7 H2 y
7 L' v" X4 @* T8 z* u1 \- U' X

没试过,不好说如何!!!!!!!!!!!
6 e+ a( K5 ~+ }+ {, R3 M

楼主08年搞CJ 。终于出款了不容易。还有不要随意放烟雾弹。。。:lol8 Z& n0 `: J& D! A8 i" g# S

楼上的你知道得太多了。:lol
! s, c" A% @' Z" U4 \

08年就开始搞了哎!!!!!????草。。。。
3 B, {9 e1 q3 m6 }2 _  v

+ a# _9 Q$ f1 x4 u$ s' j真是什么人都有。版主给删帖吧
. I, w, w6 ?/ c" \' q" ?6 j

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* ]. Q+ S5 m- j7 [+ s' q