EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bamboo06

第一次收到adsense款,求鼓励。。

3 s' Z  _( |% V- y- G% Z1 t4 I

3 G' r- Y* _  T( k9 x
) }" u% [& v" s$ @) a  Q想请教一下您,现在申请adsense有什么好的建议吗?2 K8 }: A! G& U; V) x

# C5 O4 T9 {9 O0 C

楼主加油,有机会的话分享下经验吧
; X  O4 o' U/ G. \& I2 [/ S4 {

恭喜恭喜,我去看看我的.几年没看了
7 u: C) b6 U, }1 i+ g! a" k

几个月的???           
" j% N7 |( y2 Y7 Q8 k

鼓励鼓励!!!                                    
, |" p0 l, I& p0 W" G6 S$ I6 N

来鼓励下楼下,加油。3 B5 X( i9 ~' b. J4 ~2 r

前两个月单价很高哦,这个月下半月单价很低!!
, {  q/ l0 [: B  U: N: J

恭喜恭喜,友情提示,西联用光大比较方便。
7 T9 H2 k) _7 ?4 ~- A# z

( l+ u, d6 }3 J, e) d7 q$ q嗯,西联方便吧,网上可以收汇结汇。。。8 G6 Z# ~1 w2 \( X9 o4 ~3 Y& G" @$ C
, W" \# e& \: H: r, [# r4 K: U0 O

stanbll 发表于 2015-1-25 22:34 0 V1 O1 _& H$ z( d( y" Z. ?
坚持了一年没 ?

* A3 w2 w* s6 p% V( Z加起来应该有二三年了,不过没有投入大量精力,一直凭着兴趣想做就做点,纯属爱好来做的。。
. w( y+ l/ V9 s
( w" d" m  s. h/ k2 n分享一下几个月来这个站流量的风雨变化。。) d7 T" j% R% J1 b7 o- P( P- Y3 u
1.png - E& P) M/ S' \% j
总结:流量起起伏伏很正常,要淡定、坚持。。
) i* ?3 [& [4 o/ Q5 t+ H% A8 ^

baact 发表于 2015-1-27 14:17
+ d5 A1 s8 g5 A4 n3 }恭喜恭喜,友情提示,西联用光大比较方便。
3 i& w( J$ D8 J. e- D, y  W% _, ?. j
感谢提醒,忘了说了,就是用光大网银网上收的。。
* E6 @) C* ^2 i0 L
4 L( J# f6 I5 K/ L# `) S5 P0 e; ~

爱拉灯 发表于 2015-1-26 01:07 : M, F' ]* O( D# s
恭喜恭喜真不错 收款手续费高么
2 }' @( n$ [4 S* @# B/ I
0收续费,光大银行。。3 [- w- c$ @9 _% n+ W& k4 h
4 v( {$ s- x& {. Y. a% R8 v/ }4 P# V

aabbccli 发表于 2015-1-26 04:53
5 L, D3 j1 [& a& _6 B楼主用哪家网银收西联的?
; E; R  b/ ]6 j4 P0 \( n' v
光大银行,收、结均在网上操作,超级方便) @/ u7 C) a: m) q

: S3 F2 T* n% ~

D 恭喜LZ收刀了,也给了自己一点信心. N) u) w+ g1 \- r: O

肯定不是国内站吧~国内站GOOGLE ADSENSE的广告都连接不上。都是显示空白的。- a: Q% ?9 R; p+ {. }

恭喜芦竹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ b6 X4 E' \* B' y; W3 G

加油   努力就有回报 www.freeiphone5s123.com) u" {* F7 G+ F, r

恭喜恭喜啊,楼主加油
$ S/ c' m% z, m2 j% G0 Q  J

厉害啊,那么多的流量,怎么做起来的 :lol
9 D: b2 d- v) P

值得鼓励啊   不错    :victory::victory:) l, x" I$ I) F7 s: R2 X1 n) |7 Y