EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

EasyAzon v4.0+EasyAzon Bestsellers+EasyAzon Tables AMAZON 新三剑客!

做AMAZON AFFILIATE的人都知道EASYAZON吧

以前一直用的3.0,现在官方刚推出4.0后,功能更加强大,具体是
1.文章编辑里不用再放很多代码了,直接实现链接,图像形像化。
2.增加EASYAZON TABLET 制作图表利器,一分钟做好十个产品对比图。
3.增加 EasyAzon Bestsellers功能,直接在文章中插入,增加转化。

更多详情直接到官方看说明 http://easyazon.com

EasyAzon v4.0 无限制PRO版 官方售67刀 我这里打包,100元,

EasyAzon Bestsellers
EasyAzon Tables
有需要的联系
Q 843043798

1.png 2.png

我前几天买了 个人多站版 28刀,现在买是29刀,开发版 39刀!

怎么说楼上的还是比较便宜的,支持一下。

4.0 比3.0有很大进步,特别是做AMAZON AFFILIATE的不能错过,另外对比表格插件,尤其 方便,快就一个字,

对比表格插件 还要再支付27刀的,那是属于扩展插件,你买了?

有的,三个插件打包,一共只要100元,不到17刀

qq402717704 发表于 2015-2-3 19:24
对比表格插件 还要再支付27刀的,那是属于扩展插件,你买了?

有的,一并买了              

你太有才 发表于 2015-2-3 20:37
有的,一并买了

真有钱, 两个扩展插件送我吧!EasyAzon v4.0 我已经花了28刀 买了的!

我也需要那两个扩展插件,多少钱,pm me.

EASYTABLE 我个人感觉比EASY BESTSELLER要好,因为对比表格制作这个太重要了,如果手工做,最少要三小时以上,用这个三分钟不到,SO EASY...你懂的

ivcd 发表于 2015-2-3 22:57
我也需要那两个扩展插件,多少钱,pm me.

两个插件,27刀+27刀,我这里呢,不要54刀,也不要50刀,只要50元,没错,只要50元

已经卖出一份,如果你做AMAZON AFFILATE,你一定会懂得这个软件的重要性,如果你是新手,我强烈建议你用这个软件,他是目前2015年做AMAZON AFFILATE的必备。不相信直接移动官方站,懂的直接联系我的QQ

楼主,能用PP交易不?刚刚从NEOBUX收了一些美刀,数量少,不方便找兑换商

你们用easyAzon是纯做review的引导用,还是做垃圾站的内容用?

这个第一次听说,收藏备用。

看起来这插件很牛B------------------------

做AMAZON AFFILIATE赚钱的REVIEWS站是必备插件,谁用谁知道