EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[3天任务] amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。

不多说了,就是把一类产品聚集在一起,然后让站点有购物功能罢了。review简单写几行,配点图。后期流量不准备完全依赖搜索引擎,那个太复杂,准备依赖pin和facebook社会化的流量。
- o8 g  |1 k5 _. G% O& a9 g
& [9 ?2 X4 N" ?+ P( O9 y. \* S0 W3天内完成。7 B; a1 S8 ]% w# V/ C

. H3 m" ~  ?1 W; u

楼主加油干!给你顶一个!!!
% k  y6 X* b5 R; T! K. @2 f& i- {

好不简单的说
& g4 E2 T& K" C7 ~: n, Q1 D- V( I7 Z' C. B# z& b

加油 ,等有经验了 分享一下.
2 ]; R  l) ~( j, s. K( O: l0 a

等待LZ的好消息~~                 4 ~4 R! ]; y8 S# p) T! q" {8 {5 g  e

已经完成。后面就是推广和优化了。希望amazon不要k我的api站。
. Q, ^/ v* [+ t0 h

难道是亚马逊astore???( g0 a+ F- y7 x5 F" p

不是,商城用api采集的
8 _7 {; k5 G( t2 L9 P

多多鼓励吧。。加油,加油,还有好结果的。
5 c8 z: Q: c; l+ r/ h( t: R

shoppress这个可能就是楼主想要的功能了
( I7 |9 r& `# E0 l; N3 c1 F) c5 ~9 Y
9 c/ ^/ A8 k6 Z: c2 ]

用了API  然后再评论,楼主有这么多的时间和精力吗?( }7 f+ T, |% D$ q8 {

gresh 发表于 2015-2-26 00:30 2 I1 e8 f$ k8 h/ s8 w7 J$ x( T6 Q
用了API  然后再评论,楼主有这么多的时间和精力吗?

( z0 W7 p+ |: @" q纯api采集,已经行不通了。谷歌不喜欢。
$ z# Q2 o) ~! K* U都要rewrite一下: ]- u; k4 V) [$ J! [

5 s( R8 I" o6 ]- j

利用api可以做到比较好的站点效果。购物车之类的。做成一个小商城。也不怕cs。全站没有一个aff链接,全部进购物车结算。( C. C" U. l* l& T0 D* f( R3 G  ^

api借口程序楼主是自己开发的吗?: q; ?" H  z8 y) ^+ g0 s# x