EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

再发一图,找非主流offer的经验分享1,求加币

EUR

EUR
* d9 @8 A9 E% Y
) `: o( G8 O  h  L2 D9 w: K
还是非大众offer。( _/ K$ E( G1 {, Q5 {  A5 ]) x
分享下找非主流offer的经验1:各国或多或少都有一些类似国内ADVERTCN TGL这样的IM论坛或者网站,有些广告商会在网站上打广告或者发帖推荐自己的公司,这些没有在主流联盟里出现的公司,去测试下就会有不少惊喜。
2 r8 ]! C. _# n) `, v6 G4 ~- B3 d- _8 E6 I) B

( X7 i* y- B( Y

评分

lengxue888 + 3 有見地
1321 + 2
lookppc + 1 开拓思路
tj167 + 1 有見地
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
etoole + 1 鼓勵
lovedeeply + 1 有見地
北邙 + 1 有見地
idcspy + 2 認眞參與
月光飞燕 + 5
jiaruseng + 1 楼主好牛
海纳川 + 1 楼主,你知道的太多了

太厉害了!请问楼主你这是正规的吗?
7 N3 z9 z6 k; C
6 t' n9 j% h3 t8 i6 b

像楼主学习,谢谢楼主分享经验
1 O1 y" c4 O# u2 J% [

这种转化也可以么?????5 h& F' q: u+ T& J3 F

这是正规做的吗?会不会量上的太快了。。。! H. E- R" ^9 i' m; |) }

5%提成?CPS,是C。S??
8 i$ o& r7 h' Z7 H. g

多谢楼主分享!!!             7 L  A0 ^' r% T

5 k! u4 C7 R1 V

非常感谢 加分鼓励 继续分享啊:victory:! q- G7 p5 ]: N0 ]: R

多谢楼主分享!!!                          ) g/ F0 q2 L) H5 o# e$ r

你首先得知道,XX1 XX2 XX3 这些国家有哪些论坛 and so on...2 |& Q2 j/ c2 N* ~1 m

LZ厉害,也是英文语言吗?( Q+ D8 Y$ R  I

8 v' ~) u/ e0 d& {8 S3 D* g) ]; zGoogle随便搜几个固定关键词就能找出来了
0 }. Q) o% Q( v2 o
1 l! _) k0 v8 V2 y7 b# N; ^

tj167 发表于 2015-2-13 10:36
, z1 G1 X) R* p$ C: [4 b( i. tLZ厉害,也是英文语言吗?

6 O" z% _! {- V2 l# z$ r欧元是欧盟中19个国家的货币" n+ `9 o% {' d
: c7 J2 C9 P# E

感谢 加分鼓励 继续分享啊9 C# S* l: x+ q# u7 `  ?  {

英文厉害的有的玩!!!!!!!!!!!!!!!8 @' J" b/ K9 m0 r% H, w( p+ q

厉害,流量是ppc的吗?还是seo免费流量?
% v9 l, ?5 j" A# _1 D5 B

:victory::victory:0 Y3 X/ J, {6 r$ p
lz v587!!!!!
, \4 w$ q4 s3 F, z: A# L4 G+ C% b) P! d2 F

哇噻。~~又学到一招~~:lol:lol:lol               
* d7 H' V# W% _" r5 p' G& [

开拓思路了,分已加!
( X) U9 N; \4 P4 _' d( Z

厉害呀楼主,向你学习呀:):):)6 d# D" }- X" V' V5 b; g5 E& K