EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

瑞林:第五天

这期教材5不讲什么新东西,只巩固一下教材1-4这一流程的内容,

主题只有一个,强调一下什么叫融会贯通以及举一反三。

先说教材4的联盟交流信作业,

有人在几小时内完成教材4作业上交后沾沾自喜问我,他是不是所有学员效率最高的。

这种二逼行为,敢情我是收了个小学生?记得以后任何安排,只要质量好,不怕速度慢。

批号信这期作业,首先要说的第一点还是老话题,勿越级勿自作主张。

有些小组集合众人之力刚搞出来的作业邮件找英文负责人润色完后,刚发给我的同时,

我还没看完,就有组员拿着这小组作业邮件去批号了。

号是批了是几个国人口中流传的中级联盟,之后蛮激动的找我报喜。这种行为我真是很无奈。

把我的培训计划流程完全打乱了。这是小组作业!是集体折腾和谐,拿去批号,号批下来后,

给予全组人信心以及动力的事情就像年假作业,出款了大家都愉悦,然后个人再私下去实践。

一个人把先机占了,叫小组后期作业怎么进行?拿着联盟看过的交流信再申请还有效吗?

第二点,举一反三,教材4安排的作业最后结尾处我说要求举一反三的写,

结果所有人上交的作业我看完了没有一个能达到要求合格的。

无一例外都是仿照我出的邮件格式照抄改写敷衍我。

这里就需要年假作业的基础了,当然不是收款图因素,重要的因素在于年假作业其他环节。

对于普通新手国人来说,你去批号,网站肯定不和谐,英文你也不和谐,甚至做出的业绩也很低下。

若你有年假作业的基础,再配合逻辑思维,还是可以去交流批号。

譬如,有人反映年假作业出款的联盟,再新申请的账户与老账户待遇不同,OFFER较少。

还有反映出过款联盟能做的任务较少,其他多数任务代码有问题,

挂站不显示广告,难加钱,以及明明是A任务,点开后却跳转到B任务的,

作为一个无特长的普通人,做不出什么好网站,没什么特殊技术,也不会各种推广手法的。

“作为一个和谐出过款的推广者,在休息了一阵子后,发现自己的账户内OFFER变少了,

不能和谐运作了,同时发现XXX联盟有你擅长推广的任务且单价较高。”

这不就是你去申请新联盟合情合理的理由吗?

即便你的交流邮件内容是,满篇粗口,骂道我做了这个二逼联盟他代码有问题啊,

业绩不转化,到付款期假支付啊,看了XXXX发现你们和谐就来申请你们了这类话也好啊。

啥PS收款图,专业下号信,付后台截图,这些申请账户时的一些基础条件都视个人而定

英文好就写专业点儿的忽悠批号信,加钱和谐,那就付款截图,

啥都不会,那好歹拿出自己做出过成绩,但联盟出现问题的证据,以此类推。

怎么样都能证明自己是一个非新手。不是别人拿什么当做申请账户的价值,你也得具备什么。

因为很多事情你是学不来的,例如国人圈子里流行的批号方式是忽悠说自己PPC推广,

XX群发推广,SEO推广等等,自己网站google搜索排名第一页前三什么的。

这些都是浮云,联盟要看证据你拿不出来,要真去做你也做不来,不自己折腾自己么?

其实年假作业里种种糟心的事儿都是你申请新联盟的理由。举一反三唉。

所以这期邮件交流作业全部打回去重做,注意是每个组,每个人。

因为没有一个组合格能举一反三写出新东西的。结合你们自身情况写写,有多难?

况且还是让写中文的,英文都找出专业人士给你们翻译了,还不用心。

当然,对于前面作业都是敷衍我的人来说是有点儿难。

有效的交流就是以上这样,说出自身情况以及遇见的问题,对方就能理解你的动机。

而不是我专业人士,我用XXX类手法推广,我收过多少款,这是我的业绩截图。

这些话太多人都说过的,若你要是举一反三的多加一句话,例如

“但是,我以上推广方式以及个人经验没有任何问题的情况下,做的这个二逼联盟出XXX问题了,让我异常糟心,影响了我的正常业绩等等”

那结果就截然不同了,请各位换位思考一下,想想是不是这么个理儿?

关于教材4的作业总结说完了,请各位在教材4交流信模板的框架基础上,

结合你们年假作业所遇到的各类问题,4月20号时上交一份儿新作业,

还是老套路,众人都写,小组综合,小组初级翻译,英文负责人二次润色修改之后上交于我。

至于在affiliatepaying里翻找出来的3年内联盟,等到4月20日作业和谐之后再申请。

同时再提示一点,交流信里用语正常点儿,不用毕恭毕敬的像个孙子,太礼貌了有点儿怪异。

最后表扬B组的鹏程,你交流信作业是全部学员里做最好的,只有你举一反三的写出了

无网站的申请模式该如何运作。你可以在今天的基础上再增加一点儿内容就更和谐些。

接着说年假作业的后续,在我安排的时间段里正常完成年假作业的组,无一例外都有收获。

以及每个组都有个人私下运作年假作业里挖掘出的新联盟获得付款的,找我报喜的蛮多,

我这里发一个比较有代表性的聊天记录截图。

其实新人想挖掘出第一桶金,没有什么高深的东西,就两个字儿,多做,

因为你后期的一切东西,都是建立在初期多做的基础上发展出来的。

同时请看我们对话的时间是在什么时间段,有谁能这么晚还在努力的,不可能没有收获。

我最后那句话,这里也提醒一下各位收到款的人,参加培训之前,你们都清楚且明白我

再三重复过,我不包赚钱,也不保证你收入,只保证教你这行的知识与解决你在这行的问题。

原因有二:

1.你的收获只取决于你付出的多与少。

2.你是来学习填充脑袋的,而不是口袋,且在你参加培训之时就给我保证过,

赚钱与否关系不大,只想学习这行的一切来填充自己的知识,赚不赚全凭个人。

所以目前收款的各位,不要昏了头,收钱了是值得高兴也提气儿,但是你的精力与重点

应该是每一期的新教材与新任务安排或者与其他组员的互动互通互助上面。

绝对不应该是目前年假作业里挖掘出的那些可以出款的小联盟,

那些玩意儿当不了你长期收入来源,仅仅是你餐前的开胃小菜而已,切记。

同时,为什么与其他组员的互动互通互助那么重要的原因我这里也说一下。

互动,这是你以后发展自己队伍的必要条件,不然你连怎么与别人交流都不会,
一个人的力量只够给自己挖个坑儿当坟墓的。

互通,目前出款的东西不是你自己挖掘出来的私密性联盟,所以敞开一点儿,
帮助其他组员也在你收过款的联盟上收点儿给他们打气,对你,对他,没有任何坏处。

即便是你自己挖掘出来的联盟,也没关系,因为蛋糕太大,你一个人是吃不完的,

同期同班同组的同学,还有比这个更有缘分的么?拉他一把,也是帮你自己。

你要是觉得自己做的那点儿小东西,泄露给小组里的几个人就能把你的东西做死,

你就会因此饿死,那么你也就到此为止了。可以出款的联盟地球上成千上万,

但是一个未来可以信任的合作伴在这行里你绝对找不出5个以上。所以男人胸襟大点儿。

别他妈小鸡肚肠盯着那出款几百刀的联盟当宝。那怎么可能是宝?说傻点儿,

你把年假作业重复一次,又会挖掘出一堆这样的联盟,但是合作者你死活是挖不出更多的。

说简单些,你发现了A联盟,你一个人每月做1000刀是极限了,

但是你告诉你的合作者且他绝对不会泄露出去,他也做了1000刀,

但是之后你可以从他那里分500刀,那么你的收入就提升到了1500刀,

以此类推,你的收入就会往上递增,

且合作者也绝对会因为利益与同班学员的交情与你捆绑的更紧密更值得长期合作与信任。

很多人看机遇有4个阶段:1.看不见;2.看不懂;3.看不起;4来不及.

这行里不就是这样么?看不见新开的联盟,看不懂别人怎么做收那么多钱的,

看不起新开的联盟,最后发现了原来它真可以出款啊,结果就来不及了。

所以合作伙伴最大作用就是帮你发现机遇以及与你合力把蛋糕瓜分到自己口袋的人。

XXX 0:46:27

我觉得,之间落下的课程后面可能就跟不上了呀 瑞林 0:46:40 你落下哪些课程了? XXX 0:46:49 不是我,我是说组里的成员 瑞林 0:47:05 他们落下哪些课程了? XXX 0:47:28 XX基本都落下了 瑞林 0:48:10 他是聪明人 瑞林 0:48:21 落不下 XXXX 0:48:33 但愿如此。 瑞林 0:48:36 他聪明在,自己搞不定的问题,能找人搞定 XXXX 0:48:52 理解了。

注:这个XX学员家里有事儿请假1个月了,有人担心他跟不上了,

这里借助一个学员QQ签名说明这个问题,学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。

因为你不可能搞定一切流程但有人脉帮助,绝大多数问题都会迎刃而解,即便解不了还有我。

互助,这方面只想劝说一下别犯中国特色,多寻求问题的本质。
你来参加培训是学习的对吧?那么你帮助他人解决了他的难题,

不正好增加了你在这个问题上的经验吗?一个人遇见的问题与麻烦事儿都是片面的。

若你能把全组遇见的麻烦事儿都知晓解决方案,那你的经验累积不就几何形的递增暴涨么?

就好像你正规做这行,一年死2-3个号,什么经验都积累不到只能傻盯着业绩盼着它多点儿。

EMU搞这行,一年死上几十个账号,什么都通了,

很快会明白这行里的所有以及广告商,联盟,推广者之间的利害关系与数据游戏本质。

不要看不起身边儿的同学,你和现在身边儿的人合不来,以后混不下去了,

去外界找各种人才时你就会明白什么叫做糟心了,譬如你找苦力帮你加钱,

人家会泄露你苦心测试出能收款的联盟,因为苦力也想自己给自己做一份儿。

找英文服务,人家会在收钱帮你解决问题的前提下,捎带帮自己再申请一堆你正在做的联盟。

找做站的,人家都会记录下来你网站域名,没事儿上去看看你在做什么广告,做什么联盟。

找可以信任的合作者就会截然不同,即便他们自己做一份儿,你也是会有分红的,

同时两人之间的利益捆绑会更紧密,遇见下一个蛋糕时,就会更高效的瓜分到自己口袋里。

别把好事儿都拱手送给外界那些人,太蠢。

最近由于收款人数较多,都在咨询我,收了钱是不是该用这钱找人批一些能出大款的好账号。

这种想法是错的没边儿了。

外界所流传的好账号,好联盟,他们的唯一价值是,代玩肯接它们做。

因为稍大一些的联盟里面广告多,方便代玩的苦力流水化模式加业绩,仅此而已。

代玩不接的联盟账户,就没价值了?偏偏你们目前收款的联盟都是代玩不接的,明白了么?

若这行简单到批一些所谓的大联盟账户就能赚大钱的话,那这个圈子就没有存在的必要了。

建站,批号,英文,资金,对我来说有难度吗?我直接喊手下大量批号,无限投资,

复制这种蠢模式赚大钱印钞票不就完了,赚钱的事情哪儿有这么简单的?

所以你们看见的一些所谓高手都有自己一支小队伍,自己内部运作。

说白了就一点,避开中国人热衷的联盟,找些没人理的

看对方地址,是写字楼不,是公司开的联盟不,对方电话,是正经座机号不。

都确认了,那好,这是正经老外开的联盟,那就去申请批号。

http://trends.google.com/website ... date=all&sort=0

这个网址大家点开看看就明白了,一堆登机口,ABC三个口满满的全是人,

其他登机口没人,却没人过去,偏偏哪儿人多就往哪挤,都是很傻×的事情。

别没事儿着魔了一样自己玩自己,重复碰那些大联盟的钉子,

干什么不去申请一堆小联盟来积累自己的经验阅历,这是新人现阶段该做的事情。

下面回答一些人比较有代表性的问题。

XXXX 11:13:51 老师,有个关于XXX的问题不知该如何处理,现在是在正常的做,(另外自己申请的号),每天做个20刀左右,但是看到网赚圈里说,这家联盟被秒挂了,可能下个月就不付款了,这该怎么办,继续做还是停下来看?

瑞林 14:40:58 你是多号操作的

瑞林 14:41:06 所以再多做这一家联盟又能如何?

瑞林 14:41:09 成本还是那么多

瑞林 14:41:36 干什么因为别人的一些话就放弃了。即便真是不付款了,我还是建议别停继续做

XXXXX16:43:43 我是多号操作的,组里其他成员也都是多号操作的。老师这么说,就知道了。

注:不要被他人言论所影响,自己要有逻辑思维,即便真是不出款又如何?当练手了。

XXX 14:22:53

老师,前几天流量调查,联盟又来信了:Hey Jack,I’m sorry for the long response.There are too many red flags going on with your account besides this traffic issue. I must ask you to stop running with us. You will still get paid.接下来我应该是2个选择:

1、继续和这个经理纠缠,目的是知道我的问题到底出在哪里,好以后改进,但是这样我怕会不会引起联盟的反感:明明你是在作弊,我都给你面子付钱给你,你还要来纠缠,到最后拖着不付钱了。

2、拿钱走人,毕竟是小联盟,我再去申请帐号,继续搞老师能给提点建议吗?另外,同样的offer我现在4家联盟在操作,手法一样,另外的三家都没有问题,就这家提出来,是这家反作弊技术确实厉害,还是在装B唬人,还是另外的几家会在付钱时再来算账

瑞林 14:24:28 收着钱了。 瑞林 14:24:33 这个账户又红了 瑞林 14:24:47 那就新申请一个存着 瑞林 14:24:52 或者几个存着 瑞林 14:24:57 这个账户就回复 瑞林 14:25:04 我很抱歉流量出问题了 瑞林 14:25:26 会先暂停与合作伙伴去解决这个问题瑞林 14:27:30 明白原因么? XXX14:27:08 不明白原因 瑞林 14:28:03 你账户都被关注了,继续下去就是自找没趣 瑞林 14:28:14 但是付款了证明这家联盟信誉可以,就存账号 瑞林 14:28:17 过了风声 瑞林 14:28:18 继续 XXX 14:28:16 豁然开朗

注:能出款的玩意儿,多多益善,不要因为出了一点儿小问题就彻底放弃它。

同时上面这个学员的提问方式非常之好,大家以后可以借鉴一下。

说明问题原因。说出自己的理解与分析。3.自己动过脑了再问我的处理意见。
大多数人的提问方式是,老师我收到调查信了,怎么办呐?然后直接发英文调查信给我。

以后遇见这种没有经过自己分析思考的问题,我拒绝回答。

我不是你的私人翻译,看不懂英文调查信别问我,去找小组的英文人员求助。
自己没有没有思考过解决方案的问直接找我,那我解决的话要额外收费。
收费标准为500块一个解决方案,因为你这不是在学习,而是叫我直接替你处理问题。

把我当自动问答器的话,我额外出力了自然要收钱。

若你是以学员身份抱以学习心态找我交流问题的解决方案,

那就免费以及我也有耐性让你弄到懂为止。

下面继续回答一些邮件问题

1 我在emu联盟,caca设置来路是首页,有人说这样设置和愚蠢,很不安全。那应该怎么设置?

答:推广者与联盟的关系是数据游戏而已,你把业绩加上了无人投诉,那么就和谐。

关键就是在业绩上的无人投诉,联盟不说你的业绩有问题,那么其他一切问题都好解决。

你设置成什么来路凭借个人喜好,首页也可以,挂广告的页面也可以,邮件来路也可以,

搜索引擎来路也可以。

2 操作offer需要注意什么,可以提高帐号的存活率?

答:提高账号的存活率这种东西,我一下纠结住了。你晓得为什么搞这行的人都要多账号么?

数据游戏的本质针对普通国人推广者来说就是人海战术,量多取胜。

若有人说他有本事把账户的存活率提高10%,那你问问他怎么再提高10%。

他告诉你了,你可以再问问,如何再次提高10%,

我非常想看他是否有本事最后圆自己的扯淡话题提高到100%

除非你自身具备一定的网络技术手段,那么我可以告诉你如何提高10%,提高20%。

但是若你没有,就别瞎想了,因为现在去学也来不及,不如做好自己眼下的事情。

1 什么工具可以分析我们做offer的过程?有的offer下载有技巧,瑞头你教程说了。那个我测试后有的可行有的不可行。
另外有的下载offer在安装过程还要在服务器下载东西,下载过程一般要几分钟,我用什么工具可以检测到是下载什么,然后保存在哪。
我对应的放它要下载的东西,可能检测的时候发现有了就不下载直接安装,这样的话1个offer几十秒就搞定,提高了不少效率
答:你这个问题或许应该去百度“截包”我只知道这么多,因为我并非技术出身。

2 多帐号收款问题,pp可以绑定8个邮箱,那么帐号也是写不同邮箱,我疑惑是AM付款看到几个帐号是同个名字,这时就有可能收到牵连,相关的号有可能给K。有什么好的解决方法?

答:你干什么一个联盟多账户的还用一个PP多邮箱收款增加多账户关联性寻死?
3 最近小组作业完成了,平时我主要是弥补自己不会的东西,比如发W8 9,和有的下载类要改mac,和批小联盟把各个offer都做了下。我这样学习态度和方向对吗?

答:学习态度这个,我只能回答,你具备优秀党员的潜质。态度这个玩意儿太笼统,

自己是否对自己负责,肯定自己最清楚,干什么问我呢?

方向,在我安排的范围内做任何事情,方向都不会错,起码我就是这么走过来的。

同时再附一图,我只截片面,让大家看看这个组筛选联盟作业的认真态度,

再看看你们自己,继续邮件答题环节。

头,有个联盟要求流量统计截图,我有一个英文站每天有三百IP左右。

可惜只放了51统计,像这样的该如何搞定。

直接截51统计的部分图,还是放个新统计统计几天再截图,或者其他方法?

答:你直接说我没有挂统计的习惯,你喜欢看哪家站的统计,你告诉我,我挂上去,然后给你权限看统计

代表性问题答题环节到此结束。

这期任务安排在开篇时已说,重做教材4交流信作业做完后我审核,审核完进入批号阶段,

来熟悉申请账户时交流环节内的种种问题。

教材6发放时间根据各个小组的批号阶段进度来决定,因为你们交流信解决完之后,

进入批号阶段遇见种种问题之后,教材6的内容才会更加充实有营养。

今晚不接受任何交流,请将教材5多看几次。