EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

如何精确寻找Golden Niche以及如何真正的做英文Autoblog

来广告中国1年多了,在这里收获了太多的东西---包括知识和银子,2011年底了打算写个总结,以纪念对我来说这极为重要的一年,发个帖子,算是我对这么多东西的回报。

Golden Niche就是真正赚钱的niche,相信很多新手朋友准备了很多天,泡论坛下资料、狠下心看了N多的英文guide、中文教程,灰头土脸准备好账号,搞完这套不容易啊,结果真正开始做的时候---卡壳了,从哪里开始呢?

我觉得寻找到Golden Niche是盈利的核心,其它的都不是问题,都是可以通过教程获取的,只有寻找niche,是需要动手去做去研究的。

关于研究Niche,谁是最好的关键词Niche工具的问题,现在不外乎Market Samurai 和 Micro Niche Finder两个,两者我都用过,以前用Micro Niche Finder,觉得它小巧,快速,但是处理过程是个黑盒,用他自己认为正确的方式寻找关键词,直接出结果,但是随着技术的变化和搜索引擎规则的发展,这种方式始终是正确的吗? 我脚的未必。这个适合新入手的不求甚解人来用,所以我更倾向于Market Samurai,它不光可以自定制寻找Niche的方式,还有很多很贴心的功能比如追踪在搜索引擎中的排名,可以随着我自己的想法和变化去寻找Niche。后来的收益也说明我理解正确,大部分赚钱的Niche都是由Market Samurai找到的Niche,当然也可能是我在研究多之后,找到了一定的感觉。

这是一个老外高手的Market Samurai的推广链接
http://www.marketsamurai.com/c/iLoveMarketSamurai
我当时这里买的,原价149,用他的链接买能省51刀,只用了97刀,再加上现在汇率很低只有6.5,我觉得还是挺划算的。

寻找到了Niche,下步该是做内容了,我英文很烂,当时四级都是抄童鞋的过的,所以我就想到了自动采集的WP内容插件,后来偶然在坛子里面下到了被pj的Wp Robot插件,用了起来,这个插件有些特别的地方,的确需要自己研究一下,结合自己的实际情况多设置、多测试,一旦研究通了,嘿嘿,就是独门生钱机器了,只是一开始整日搞升级搞破解也很麻烦,干脆买了个正版的,当时有点傻,是全价买的,这里有一个是骄阳的可以省钱的链接:http://advertcn.com/thread-81315-1-1.html

这里有几本我在做的过程中,参考的教程,我并没有完全按照教程来做,而是在研究教程后做了自己的变通,有兴趣的可以一起共同探讨。
1、
AutoBlogging Decoded下载

2、
Pro Bloging-blueprint下载

3、
推荐的设置视频教程,让你更好的使用WPRobot下载

现在看来还是挺幸运的,当时也是随手顺势买的,没想到现在这两个软件基本是业内同类最好的软件了,加起来花了200刀左右,但是让我的收益是:
半年多的时间,50+ Autoblog,Adsense收入稳定在4000刀/月,后来银行取西联的小姑娘都认识我了总是和我搭讪呵呵,CB和其他的收入就不多说了。现在我还在继续复制扩大以前的成功经验,用Market Samurai找Niche,用Wprobot做内容,每周至少能做2个blog左右。

以前整天折腾破解版,容易喧宾夺主让我关注又出新的破解了没,但其实我不需要关注软件是什么,真正需要关心的是用软件做什么事情做什么东西,这点小小的差别,让我浪费了太多宝贵的时间。。。整日的翻各大论坛找破击,一天又一天的时间,研究到了什么有用的知识点? Nothing。。。  所以我终于明白,不付出金钱和时间,是不会有回报的,但是要把金钱和时间花到真正有效的地方。这也是有技巧的,花5000-8000元上个培训班,是个方式,但是把宝压在授课老师的态度上,是个不太靠谱的事情,我就受过骗,具体你可以搜我以前发的一个揭露某培训班的帖子。而且培训班的费用也相对较贵,有些培训班明显有所保留。 所以后来我就从相对容易入门,又容易快速得到收益的Autoblog入手的。

所以,从我的经验来说,与其四处折腾那些东西,浪费时间,不如一次性出手,扎扎实实动手开始做。

祝坛子里的朋友们赚钱快乐!

2011-3-3日更新:

这个Market Samurai,强烈建议购买! 买之后最近发现他的神妙用处,帮我找了很多的niche,省53刀的购买链接在上面的文中可以找到。

2012-8-12日更新:

随着时间的推移,各种SEO和关键词工具层出不穷,但是Market Samurai仍然为目前最为推荐的关键词工具,如果你是对这个行业serious,决心要投入其中并且不盈利不罢休的话,建议购买! 如果你决定在这行不会久待,转一圈就闪人,建议该干嘛干嘛去,这种心态不会让你赚到钱的。省53刀的购买链接已经更新至近期,在这里:

http://www.marketsamurai.com/c/iLoveMarketSamurai

评分

amo100200 + 1 我很赞同
mars1216 + 1 真实经历谢谢分享
zygt + 1 给力
franco + 1
tzy + 3 有内容的文章 P.S:前辈 QQ上怎么不见你了 ...
displaysonline + 1
daniel6769 + 1 精品文章
xiaoqiu + 4
嗯嗯 + 4
assban + 1 能否推荐一下作Autoblog用什么空间?
fineday + 2 好贴
aprint + 1
pflifeshow + 1
swqlgcj + 5
jiaruseng + 1
两三天 + 1 感谢分享
je100 + 1
布丁 + 2
daqingzao + 1 我很赞同

受教了,我就是那种只看不做的人。。

另外楼猪的头像实在很鸟。。。。

板凳。谢谢分享~~~先回再看。呵呵~

模板 月4000刀。。。膜拜。

月4000刀,等到了猴年马月我也一定能做到!

嘿,这文章写的可真软呀~~~

mark..............................

收藏了,非常感谢分享

楼主的帖子质量非常高,思路清楚,是个好帖子。
    在这我想请教楼主一个问题,就是版权问题,采集是如何处理版权问题的。国外是很重视版权保护的?采集不涉及版权么?这个问题我在论坛上发贴问过,没有得到明确的答案。
    还有你做了那么多的Blog,你是用的那个空间,在那注册域名的?
    第三,你Blog的内容是直接卖产品呢?比如卖福特牌汽车,把各种福特汽车的型号和价格都放在Blog上,包括汽车图片。还是只介绍汽车知识,然后在Blog上放上汽车广告,点击广告可以跳到卖汽车的网面。这两种形式的Blog你采用的是那一种呢?
    第四,你是用adsense来赚线么?adsesne是你赚钱的唯一方式么?或者还有其它的赚钱方式?能否告知一下?
   我还没动手所以问了这么些问题。
                祝新年愉快!

要是真的具体说说怎么分析出好的关键词的就更好了,不然真感觉只是推荐了两个不错的工具而已

很好,很给力。

#uper:
这些问题你真正开始动手就知道了。

#Firearmer:
Market Samurai的官方Guide已经说的很详细了。

膜拜膜拜,原创的文章读起来就是亲切

没图没真相呀。。。。

LZ没有提到外链工具,LZ做这些站都不用发外链?
赚钱的方法都是一整套系统,很难说哪个重要,一个环节没做好,整个系统就都失灵了,LZ就说了Niche啊

祝贺楼主找到适合自己的方法。
作Autoblog的必备工具,Market Samurai 和 Wp Robot,记住了。

have a look!

楼主这头像怎么那么熟悉呢

谢楼主分享这么好的教程