EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

¥2011 PayPal大礼包

开通paypal账户送998元的网站(美赞拓公司),
500元google推广费用,500元4PX物流抵用券,及2美金。paypal礼包发送中。

活动须知:
Mazentop美赞拓提供的建站优惠包括网站建设的咨询、建设等全过程。Mazentop提供的免费建站服务限定数额为每月300个,按照客户申请时间的先后进行选择。该优惠包不得转让、出租、出售。如果客户选用其他建站套餐则需补足差价。具体优惠服务内容,在成功领取礼包后5个工作日内,美赞拓客服人员将会与您沟通。
Google AdWords广告费优惠仅适用于新客户,且客户需具有自己的独立网站(请务必在提供信息时填写);销售商品必须符合Google广告政策。任何符合条件的新客户,开户即送500元,充值1000元再送500元,此优惠仅可享受一次,不得重复申请。
4PX提供总金额为500元的物流代金券,共分为七类代金券,分别适用于物流和保险等七类产品,每类产品的代金券使用分别设有相应的抵用比例。优惠券使用日期为自签发之日起6个月内有效,优惠券不予兑现,每次只限使用一项优惠。具体使用规则,在成功领取礼包后1个工作日内,4PX客服人员将会与您沟通。详情请参见《4PX国际物流代金券使用细则》
PayPal将审核商户提供的资料是否真实有效,审核无误后,PayPal会将数据转交给合作方,由各合作方分别联系商户,确认优惠享受资格,并发放优惠。
PayPal 提供的2美元现金红包仅适用于完整填写反馈表的客户(注:PayPal暂不接受仅认领$2美元的申请)。现金将在客户提交反馈表后45天内,通过Mass-pay的形式汇入客户PayPal账户余额。客户会收到PayPal系统发出的账户金额申领邮件,并登陆PayPal账户完成申领,2美元现金将成功汇入账户余额。
商户应确保PayPal的账户于正常情况下使用,若因商户自身原因导致商户PayPal账户受限,PayPal恕不负责。
本次活动最终解释权归PayPal、Google 、Mazentop、及4PX,如有任何疑问,请与相关公司联系。
  PS:注册PayPal请与我联系,指导完成注册并登记您的信息。

登录/注册后可看大图
都是虚拟的物品啊

现在什么都是虚得啊

一个人可以注册多个paypal吗?我原来的paypal是别人代我认证的,那我现在是不是可以自己注册一个呢

不错这个支持

不错!支持!!!!!!!

不知道现在还有没有这个活动?

现在还有没

现在还有的! 活动一直持续的哦!
  有着方面需求的可以联系我

活动不错,支持一下

活动到现在还没对现,不要浪费表情了,paypal嘛,对于推广者也就这样咯。

回复 11# idcspy

活动是一直兑现的哦,如果没分到的话,可能是名额完了的原因!

过几天家里网装好了就来注册

回复 13# pdsagl

恩好的,注册之前提前联系我就可以!

這個活動有沒有截至期限?

回复 4# nolegbird

可以注册的,但最好和之前的账户邮箱一起,通过我们顾问在PayPal后台报备一下,以免被暂时限制
(这个报备不用你亲自操作,告诉顾问即可)
有注册问题可以私信我加QQ