kshongmo 发表于 2013-3-16 17:29:49

给大家分享一套详细的Affiliate Marketing教程

**** Hidden Message *****
这是一个49天的教程,非常适全新手从头学起,从无到有,每天做的事情介绍的很详细。
PS:本人也是一个新手,做了一个AMAZON Review站,第一个月赚了将近100刀。但因为现在忙于做毕业论文,没时间管理,也不做SEO,站已经基本死了,流量极少。
这是我发过的一个收入的帖子
http://www.eefaq.com/thread-101399-1-1.html
另外我想把我自己的网站公布出来,给大家参考、点评。
希望高手们给我指点一下,因为站像是进了沙盒,基本没什么流量了,后来也赶上很忙,没去管理,就成这样了
http://www.crockpot-review.com

补充内容 (2013-3-16 18:08):
看了这个教程就该动手了,同志们,完全是手把手的啊

禁止发春 发表于 2013-3-16 17:33:36

感谢分享,不错

foxce 发表于 2013-3-16 17:33:40

想看看呢。。。。

九年。 发表于 2013-3-16 17:34:31

嘿嘿,谢谢分享!

bkk 发表于 2013-3-16 17:42:32

也想看看。。

mj23zyb 发表于 2013-3-16 17:52:58

看了看你的站,页面和版面错误不少,建议修改一下!

sumchao 发表于 2013-3-16 18:02:08

站确实要调整下。有错位。

kasang 发表于 2013-3-16 18:04:29

嘿嘿,谢谢分享!:)

flow 发表于 2013-3-16 18:07:11

感谢分享,目前疑问好多.

kshongmo 发表于 2013-3-16 18:07:18

mj23zyb 发表于 2013-3-16 17:52 static/image/common/back.gif
看了看你的站,页面和版面错误不少,建议修改一下!

嗯,疏于管理,不知道怎么就这样了
不过我认为个不是被GG干掉的主要原因

dtfdm 发表于 2013-3-16 18:15:22

GG最近更新的算法,好像是3月14号左右的样子。

minlab 发表于 2013-3-16 18:17:33

你这个站没有进沙盒 只不过是产品站,产品会过时,要保持经常更新

拉马丹 发表于 2013-3-16 18:21:21

实践出真知···

niujing13 发表于 2013-3-16 18:23:13

这么好的东西,一定要顶

沐言 发表于 2013-3-16 19:00:07

感谢分享!!

mj23zyb 发表于 2013-3-16 19:06:44

kshongmo 发表于 2013-3-16 18:07 static/image/common/back.gif
嗯,疏于管理,不知道怎么就这样了
不过我认为个不是被GG干掉的主要原因
...

看懂这篇的内容就知道为什么被google K 了,国外大牛最新的经验分享http://www.nichepursuits.com/how-to-get-a-google-penalty-using-affiliate-links-and-how-to-recover/主要就是链接的问题,都是amazon的明链是不行的啦!

妃子笑 发表于 2013-3-16 19:07:23

嗯,站再优化下,相信收入更好。

kshongmo 发表于 2013-3-16 19:13:12

minlab 发表于 2013-3-16 18:17 static/image/common/back.gif
你这个站没有进沙盒 只不过是产品站,产品会过时,要保持经常更新

谢谢。看来以后要考虑外包文章了。那时候实在是没有时间更新,就扔在那了

月光飞燕 发表于 2013-3-16 19:15:23

刚刚第一眼看,是网站变形,看来浏览器兼容没有做好,ie8,9,10,firefox 4+,chrome 1+

taofei78 发表于 2013-3-16 19:21:19

感谢分享,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给大家分享一套详细的Affiliate Marketing教程