月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:57:22

一本非常详细的Link Building(外链建设)电子书

http://www.wordtracker.com/linkbuilder这个付费服务,作者写的一本非常详细的Link Building电子书,全英文。

380多页,59M

建议慢慢阅读,读懂,对以后外链的认识有很大的帮助。

建议只是尝鲜的朋友就不要下载了,要立志把免费流量搞大的朋友,必读

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=320040&uk=4094481782

fantasy163 发表于 2013-3-22 22:08:30

380多页,对于英文苦手来说,没有几天是看不完的:L

月光飞燕 发表于 2013-3-22 22:10:58

fantasy163 发表于 2013-3-22 22:08 static/image/common/back.gif
380多页,对于英文苦手来说,没有几天是看不完的

这种锻炼是值得的,又锻炼了英文阅读能力,有增长知识,除非你以后不打算做免费流量,那只有去挤付费流量。

深蓝浅蓝 发表于 2013-3-22 22:14:02

太感谢了 找这方面的资料很久了

Terry 发表于 2013-3-22 22:20:20

好大的块头。有条件再付费观摩吧,先记下。谢谢!

legend008 发表于 2013-3-22 22:41:14

为这个还专门搜索了下, WF 上从08 年开始就有人讨论过 Wordtracker, Market Samurai, Google Keyword Tool 这三种工具了,大体看了一下, 有人评价说 Wordtracker 's Pros 是 Long-Tail Keywords..

补充内容 (2013-3-22 22:49):
呵呵,老大..后面没有了,习惯了".."这个了.. :P

nuansediao 发表于 2013-3-22 22:44:33

下载下来,逼自己读完。

剑傲 发表于 2013-3-22 22:47:33

传上来了么?刚才看的时候还没有上来呢!

一蓑de烟雨 发表于 2013-3-22 22:49:31

对英文不好的我来说是个挑战啊

query 发表于 2013-3-22 22:50:33

谢谢月光姐姐分享,我先存起来,不忙着看,先研究pinterest,一个个来,害怕哪天找不到,先存了再说!

ADbb 发表于 2013-3-22 22:52:13

呵呵 不管尝不尝鲜 都要学习下 感谢月光分享

tracy01 发表于 2013-3-22 22:52:22

新版还是旧版哦。

scaler 发表于 2013-3-22 22:58:57

感谢月光分享

Freeclub 发表于 2013-3-22 23:02:26

非常不的学习一下了

wljn001 发表于 2013-3-22 23:04:04

英文需要慢慢啃

LadyGaga 发表于 2013-3-22 23:08:23

下下来看看

哆哆 发表于 2013-3-22 23:09:11

感谢月光分享

li031587 发表于 2013-3-22 23:10:25

对这块有比较多的疑问,学习

哆哆 发表于 2013-3-22 23:15:15

是不是这本书哦?http://www.wordtracker.com/ebooks/successful-link-building-3
我好像有

kshongmo 发表于 2013-3-22 23:17:26

谢谢,下下来看看,给我的新站用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一本非常详细的Link Building(外链建设)电子书