Imnostal 发表于 2013-4-21 23:10:53

google和youtube的下拉列表关键词的问题

刚才看到一个朋友发的关于下拉列表关键词的搜刮器,想到个问题就是我们在用google或者youtube搜索的时候它会给出相关的长尾关键词,请问显示的下拉列表关键词的顺序是根据搜索结果的多少还是其他什么规则?多谢

wuzu 发表于 2013-4-21 23:15:40

应该是按照搜索量排序的吧。

月光飞燕 发表于 2013-4-21 23:18:57

这个答案只有google才知道,而且google不会说的,我们只能猜测,大概是相关性和搜索量

Imnostal 发表于 2013-4-21 23:22:55

多谢wuzu和回复,我发这个帖子是因为我测试了十几个词不是按照搜索量来的,估计就是相关性了吧。。。 谁知道Google怎么算的,算了不纠结这个问题了

ADbb 发表于 2013-4-22 11:41:42

呵呵 要是都能知道谷歌是怎么做的 他早玩完了!

幽兰百合 发表于 2013-4-22 12:55:17

百度也有这样的功能,以前刷过百度的下拉关键词,好像是根据点击来决定。具体不知道他们怎么刷的, 不过现在肯定早就不行啦 呵呵

逆光行走 发表于 2013-4-22 14:04:11

努力挣T币!

Imnostal 发表于 2013-4-22 16:11:57

幽兰百合 发表于 2013-4-22 12:55 static/image/common/back.gif
百度也有这样的功能,以前刷过百度的下拉关键词,好像是根据点击来决定。具体不知道他们怎么刷的, 不过现 ...

有可能是按照点击,自己测试过肯定不是根据搜索量来排的

gger 发表于 2013-4-22 18:54:34

自己只能是猜了

btlzzdl 发表于 2013-4-24 07:03:23

也注意到过,慢慢留意下。

一般来说搜索量大的,在前面,我的经验是这样的。

Imnostal 发表于 2013-4-25 12:54:32

gidi521 发表于 2013-4-25 12:50 static/image/common/back.gif
一般来说搜索量大的,在前面,我的经验是这样的。

不是的,这几天我测试了好多词。。。肯定不是按照搜索量,可能是根据点击量

Imnostal 发表于 2013-4-25 12:54 static/image/common/back.gif
不是的,这几天我测试了好多词。。。肯定不是按照搜索量,可能是根据点击量
...

是么,我一直以为是搜索量。也是照着弄得。

月光飞燕 发表于 2013-4-25 13:01:37

说错了,其实我想说查看量,其实就是views,也就是你说的点击量

Imnostal 发表于 2013-4-25 13:13:32

月光飞燕 发表于 2013-4-25 13:01 static/image/common/back.gif
说错了,其实我想说查看量,其实就是views,也就是你说的点击量

有这个可能的,测试了那么多相关的就views靠谱点

haichao 发表于 2013-4-25 13:29:56

Imnostal 发表于 2013-4-25 12:54 static/image/common/back.gif
...

嗯,估计是点击量
页: [1]
查看完整版本: google和youtube的下拉列表关键词的问题