Imnostal 发表于 2013-4-24 09:13:22

关于youtube站内排名和youtube在google的排名

1、之前一直在研究youtube站内的排名
youtube站内的排名包括title,description,tag,views,订阅量,最爱,评论等因素。。。可以买views,订阅量,和最爱,评论等让自己的视频在youtube上排名靠前

2、youtube在google的排名
这几天看了教程发现youtube视频站内的排名和在google的排名确实不一样,在google的youtube视频如果排到前面更多的是靠比较多和高质量的外链,而youtube站内的排名则没有外链因素的影响。。。而且我发现youtube站内的转化好像没有在google搜索到的youtube视频的转化率高,我个人目前是这样理解的,还请大牛们指点。。。

再次感谢教程,以前只关注youtube本身的排名了,都忘记youtube在google上也有很重要的权重。。。

月光飞燕 发表于 2013-4-24 09:18:32

理解完全正确,youtube站内排名与google排名是2回事,google排名靠外链

Imnostal 发表于 2013-4-24 09:33:34

月光飞燕 发表于 2013-4-24 09:18 static/image/common/back.gif
理解完全正确,youtube站内排名与google排名是2回事,google排名靠外链

谢谢月光回复,这下心里就有谱了。。要学的东西还有很多呀{:14_1234:}

icecrusher 发表于 2013-4-24 09:35:55

学习了 谢谢分享

听风就是雨 发表于 2013-4-24 09:47:12

因该是这样的,通过GG搜索来的要更TARGET一些

幽兰百合 发表于 2013-4-24 10:05:20

学习了,为以后搞youtube流量可以做好准备,我开始以为只刷views就可以了

Imnostal 发表于 2013-4-24 10:41:40

幽兰百合 发表于 2013-4-24 10:05 static/image/common/back.gif
学习了,为以后搞youtube流量可以做好准备,我开始以为只刷views就可以了

除了views,评论,订阅都有关系的

daniel6769 发表于 2013-4-24 17:07:17

楼主你看了哪些youtube教程呢
论坛里下载的吗

Imnostal 发表于 2013-4-24 17:12:50

daniel6769 发表于 2013-4-24 17:07 static/image/common/back.gif
楼主你看了哪些youtube教程呢
论坛里下载的吗

Blackhatworld

wuzu 发表于 2013-4-24 20:07:43

youtube本身权重可以,加点外链就上去了

youtube 排名与视频每次的观看时间(占总时长的比例)有关系,这个有过官方说法的。

除了views以外,views多,时间短,你明白啥意思。就是视频垃圾。

所以你用户角度分析排名就好了。

RootSir 发表于 2013-4-25 16:04:12

确实如此啊 还是google来的转化率真高

Imnostal 发表于 2013-4-25 16:30:09

RootSir 发表于 2013-4-25 16:04 static/image/common/back.gif
确实如此啊 还是google来的转化率真高

我的经验是google搜索的youtube视频比youtube站内的转化率高,不知道其他人的怎么样

月光飞燕 发表于 2013-4-26 08:48:29

因为google的搜索流量目的性更强,更好,转化率当然高

gger 发表于 2013-4-26 10:48:46

分析的不错

未来式 发表于 2013-10-30 10:46:05

搞搞阵 发表于 2013-11-15 16:41:11

排名的原理不一样,的确。   
页: [1]
查看完整版本: 关于youtube站内排名和youtube在google的排名