net007 发表于 2013-4-24 09:21:13

秒付广告联盟诞生了-诚招正规做的兄弟&MM

你是否由于缺乏行业经验被其他大联盟拒绝加入?
你是否由于联盟支付太慢,net30,net15.。。有好点子却苦于资金周转太慢?
你是否费了很大劲加入了某联盟,却发现offer还要一个个写申请?
你是否给联盟AM发信石沉大海,很久不回复?
现在问题解决了。

我们打算
做最快支付速度的广告联盟-诚招正规做的Affiliates
做最高流量质量的广告联盟-诚招正规做的Advertisers

只要你的流量质量过硬,想怎么付就怎么付,pp,支付宝,wire,周付,日付,甚至秒付。对于流量检查这块,

我们视为联盟的生命,所以要求所有的流量必须经得起人工核对检查,必要时需远程查看(当然关键字啥的可以遮挡,我理解),所以作弊的TX还请绕道了。

我们offer不算多,我们追求精,但基本各种类型都有,mobile,dating,eduation,financial,insurance

,download,email submit等。我们的payout不算高,我们追求的是快速支付,尽管我们对流量质量看的很紧但潜在风险仍然很大,还请互相理解。

我们欢迎新手,老鸟。只要正规都欢迎,一定要真实,从注册开始,防作弊功能全部打开。需要的兄弟加QQ: 384106140。

quanjugouzi 发表于 2013-4-24 09:41:05

真的假的,秒付,是内部联盟吗?连网址都不留

jayhkun 发表于 2013-4-24 09:51:37

LZ开的联盟吗?

幽兰百合 发表于 2013-4-24 10:08:53

秒付联盟,是指加钱快吗?:lol

Imnostal 发表于 2013-4-24 10:45:17

现在开联盟的也多起来了

daniel6769 发表于 2013-4-24 10:52:39

支持下

创富帮帮主 发表于 2013-4-24 12:25:28

都开始开联盟了啊跟不上时代了

lowrie 发表于 2013-4-24 12:54:06

给个地址大家去看下。。

haichao 发表于 2013-4-24 12:55:55

LZ自己开的联盟?

wxj123 发表于 2013-4-24 13:58:47

给力啊 支持下

wang201205 发表于 2013-4-24 20:40:23

要是能详细介绍下更给力,很诱惑,但是看不到一点东西。

wuzu 发表于 2013-4-24 22:12:41

好像很隐蔽!:lol

taofei78 发表于 2013-4-24 22:18:28

给个地址大家去看下。。

sxtywxt 发表于 2013-4-25 10:08:32

秒付联盟?

不怕emu么。。。

RootSir 发表于 2013-4-25 16:04:35

希望有人尝试一下咪

gger 发表于 2013-4-26 10:49:53

秒付只能是初期吧 做大了秒付也不现实

爱老婆 发表于 2013-4-26 11:56:46

最低多少支付,多少可以秒下

KerryWang 发表于 2013-4-26 21:07:10

支持下

dfzds 发表于 2013-4-27 08:40:52

联盟是稳赚不培的生意啊,有条件的都可以搞搞。
页: [1] 2
查看完整版本: 秒付广告联盟诞生了-诚招正规做的兄弟&MM