12寸黑白大彩电 发表于 2013-6-4 14:39:55

lz,我也给你加分了,请笑纳。:lol   我想问下楼主 cjyzpcl和bluebox 这两位是谁啊,在哪里能找到他们的文章了,是不是tgl论坛上的啊 谢谢:D

中间人 发表于 2013-6-4 14:43:14

是多长时间的收入哈,黑帽子还是白帽子哈
多谢分享了

2013 发表于 2013-6-5 09:38:43

有坚持才有收获,在哪个行业里都是真理

huanxiangwu 发表于 2013-6-5 09:43:23

楼主真的很厉害啊,值得学习,加油:lol

仲夏夜之梦 发表于 2013-6-6 17:21:24

加油,还是有值得我学习的地方,希望将来我也能收到那么多

qazwsxdd11q 发表于 2013-6-6 17:31:46

楼主真的很厉害啊,值得学习:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

Outlee 发表于 2013-6-6 18:08:34

LZ确实挺牛逼的,LZ看的帖子再加你的执行力力和功底吧,没有好的功底,估计做到的没几个啊,
当然执行力很重要啊

tenji 发表于 2013-6-6 18:08:55

3千多刀呢,楼主很厉害啊,,
:victory:

hudba 发表于 2013-6-7 19:17:28

谢谢楼主的分享,能感受到你的正能量。
最好开个帖子介绍一下心路历程

romawill 发表于 2013-6-7 19:54:12

楼主威武啊!佩服!我还要好好努力啊!

╁愿№景 发表于 2013-6-7 22:21:13

楼主高手啊
求指导方法教程啊,我是新手啊

webmastercn 发表于 2013-6-8 01:38:10

支持分享哦故事确实比较苍白 哈哈 毕竟圈子里的   LZ投入占比如何?:)

c0001 发表于 2013-6-13 22:12:36

很不容易啊,从头做起,一点点迈向成功

richboy518 发表于 2013-6-13 23:04:03

膜拜一下,希望有一天也收到这么多刀

bestcompact 发表于 2013-6-14 16:52:13

膜拜一下,希望有一天也收到这么多刀3

池边的猫 发表于 2013-6-21 22:38:19

楼主你做了三年多,去年才有显眼的收入啊:lol

Neoman 发表于 2013-6-21 23:18:41

向你学习。。。。。。。。。。。。。。

求其是但 发表于 2013-6-26 20:53:52

挺厉害的:):victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

得失 发表于 2013-7-26 19:10:49

不错,把苍白的故事用执行过程的方式描述出来,估计会精彩许多,期待楼主更多的经验分享

sdfgh 发表于 2013-7-29 17:18:12

3千多刀,真心不容易{:14_1228:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 电汇到帐,3237刀,快发我T币吧,贴子都没钱看了