pootor 发表于 2013-5-2 22:52:55

WP插件:socialtraffic 3.11 这个必须有!自然增加社交流量。

这个插件就是出现一个小弹窗让访客like,tweet,+1,linkin你的站,效果看这里:http://codecanyon.net/item/social-traffic-pop-for-wordpress/full_screen_preview/309705做精品站必须有。自然增加社交流量。效果非常不错!

原价18刀,现在免费分享给大家。下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=448520&uk=3137840772密码:m8vt

加分不会怀孕!!!谢谢支持!!!

幽兰百合 发表于 2013-5-2 23:08:54

谢谢LZ ,给你加分了:victory:

幽兰百合 发表于 2013-5-2 23:11:42

看了下效果站,感觉很多人不是很喜欢POP-up的弹窗噢 。嘻嘻 还是谢谢你

vivi 发表于 2013-5-2 23:13:13

有些地方还是要的不过还是谢谢楼主了楼主运气真好 发帖还能赚T币

pootor 发表于 2013-5-2 23:34:07

幽兰百合 发表于 2013-5-2 23:11 static/image/common/back.gif
看了下效果站,感觉很多人不是很喜欢POP-up的弹窗噢 。嘻嘻 还是谢谢你

这个弹窗可以设置时间的,可以手动关,或者点一下弹窗外面也就关了,不是哪种垃圾弹窗的,用户体验度还是很好的。这种插件很多站都有用的。小站就免了吧。

taofei78 发表于 2013-5-3 07:40:04

目前是用不上,谢谢分享

嗯嗯 发表于 2013-5-3 07:47:46

这两天装上试试看好玩不~~:lol

xingqq 发表于 2013-5-3 11:39:35

已经加分,谢谢分享:lol

suyu8776 发表于 2013-5-3 11:47:50

是个好东西 已下载

seming 发表于 2013-5-3 11:58:36

可以用用。

┿心碎 发表于 2013-5-3 14:30:43

好东西啊:)

dfzds 发表于 2013-5-3 16:49:35

楼主有心了。我还是先不要用了。

pootor 发表于 2013-5-3 17:01:06

用了这个插件的话 Hide my WP,你只能认为这个是自己写的程序了....
效果看这里:http://codecanyon.net/item/hide-my-wp-no-one-can-know-you-use-wordpress/full_screen_preview/4177158

li031587 发表于 2013-5-3 17:31:45

收藏了,谢谢分享

KerryWang 发表于 2013-5-3 18:25:08

谢谢分享,已加分

romawill 发表于 2013-5-3 18:56:51

谢谢楼主分享啊!

z0z0z0x0 发表于 2013-5-3 19:00:55

謝謝樓主,

haichao 发表于 2013-5-4 08:49:40

楼主运气真好 发帖还能赚T币,希望我也有这个好运气

a219549 发表于 2013-5-4 08:57:30

这个效果真心不太好,支持下

Hildegarde 发表于 2013-5-4 12:49:03

看了下效果站,感觉很多人不是很喜欢POP-up的弹窗:(
页: [1] 2
查看完整版本: WP插件:socialtraffic 3.11 这个必须有!自然增加社交流量。