cyrich 发表于 2013-5-6 21:00:11

一个ClickBank小技巧

我做了个产品的LP页,是根据商家的LP页仿的,获取了产品aff link,但这个是连到商家的LP页,这样就有个问题。客户在我的LP页浏览点aff link要购买,结果跳到商家的LP页,再点购买链接才能跳到支付页面。这个有点繁琐,有这么一个技巧,让客户在我的LP页上点击购买后直接跳到支付页面。http://clickbank.net/sell.cgi?YOURID_MERCHANTID/ProductNumber/ProductNameYOURID:就是你在CB上的注册帐号。
MERCHANTID:商家的帐号,很好找,一看就看得出哪个是商家号。
ProductNumber:商品编号,如果商家只有一个产品,这个就是1了。
ProductName:商品名称,也很好找,点去支付页面就能看到。
ProductNumber和ProductName在商家的页面源代码也可以找到对应的信息。

当设置好这个链接后,可以测试一下能不能跳到支付页面,并且页面最下方可以看到这样的信息
,这样就证明成功了。

心若无尘 发表于 2013-5-6 21:05:15

感谢分享

热过火 发表于 2013-5-6 21:22:42

谢谢分享。。。。。。

li031587 发表于 2013-5-6 21:26:53

虽然知道,还是要支持下

valor 发表于 2013-5-6 21:30:35

前提是对自己的LP有足够的信心

wuzu 发表于 2013-5-6 21:36:26

这个好。

zxzl 发表于 2013-5-6 22:12:18

用这个方法的不多

chairo 发表于 2013-5-6 22:58:53

这个要mark下

正在输入 发表于 2013-5-6 23:12:24

感谢楼主分享!!

月光飞燕 发表于 2013-5-6 23:43:12

楼主是第一次做CB,然后仿制别人的LP,你的产品是已经有流行度的吗

cyrich 发表于 2013-5-7 00:08:32

月光飞燕 发表于 2013-5-6 23:43 static/image/common/back.gif
楼主是第一次做CB,然后仿制别人的LP,你的产品是已经有流行度的吗

其实就是一本电子书,属于小众NICHE,这个从观察来看两年前就有人已经做了。产品本身就是小众NICHE,流行也不会太流行。
我NICHE小站就是一个首页LP+几十篇产品文章。整个NICHE小站参考商家的,但商家相关的关键词没有排名,所以我做了个小站跟商家差不多的(LP与商家的一模一样),想通过文章和外链把我的小站推上去。

gant 发表于 2013-5-7 00:13:12

很有用的经验分享,马上就是用得上

quanjugouzi 发表于 2013-5-7 08:04:59

这个分享真不错,谢谢

12寸黑白大彩电 发表于 2013-5-7 09:23:27

很好的一个小技巧,让我们又少走了弯路。

sxtywxt 发表于 2013-5-7 09:48:32

这个方法不错!

赚王 发表于 2013-5-7 09:56:38

感谢分享:lol

lozouee 发表于 2013-5-7 10:07:00

多谢了,学习了。

yyqslly 发表于 2013-5-7 10:13:55

为什么不直接用商家的LP呢?

ADbb 发表于 2013-5-7 10:42:16

来看看经验
CB不太懂

simpleblack 发表于 2013-5-7 10:49:27

这个技巧不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个ClickBank小技巧