浮沉 发表于 2013-6-11 23:13:24

2300美金的课程,OH MY GOD,真实买不起

amzcat 发表于 2013-6-11 23:18:50

属于天价教程了
不过经典而比较系统的教程就那么几部,其他的可以作为补充来学

flyblue2011 发表于 2014-7-6 18:48:45

adver 发表于 2013-5-10 14:48 static/image/common/back.gif
这个牛逼,花了这么多钱

貌似有破解的

没找到那个下载的按钮在哪啊

aming 发表于 2014-7-7 18:04:26

一年内赚取了150万刀,就是2300刀教程卖652份,一天卖2份

一年赚150万,明年继续就是,为什么会去教人,我从来不信

除非,法子已经开始泄露了、失效了或效果下降了,甚至团队都快散伙了,早晚会公开了,当然卖教程去了。

aming 发表于 2014-7-7 18:09:15

jinking 发表于 2013-5-10 16:27 static/image/common/back.gif
可以理解,呵呵,因为很多人没吃过破解的苦头,主题给你做个后门,或者给你做个壳什么的,长时间的辛苦就打 ...

呵呵,开始吓唬人了?

首先,mov/mkv/avi,视频格式,你先教教我怎么加后门加壳。

如果是要做账号验证,wmv足以做身份验证,非要做成EXE加密验证?首先,这本来就是用心不良的做法。

我也不说虚拟机、两台电脑那些了

aming 发表于 2014-7-7 18:17:53

好奇打开 Landing pages 发现不是一般的差,从模板到配色,非常内容非常简短,也没什么煽动力,比其他的弱爆了

至于下面这句,“一周只工作2小时,而且还是用用IM”,我都不知道看过多少次了,呵呵 :lol

This will primarily take the form of live online office hours, not just once, but actually twice per week, for two hours a time

欧阳小平 发表于 2014-7-7 20:19:06

有点残忍了,不知道说啥...
页: 1 [2]
查看完整版本: [男人帮]One Man Gang价值2300美金课程