Anlee 发表于 2013-5-11 00:25:55

推荐一款windows系统的 vps 1G内存

那个兄台熟悉的,推荐一款呢。稳定便宜的

sxtywxt 发表于 2013-5-11 07:57:43

windows系统的本身就贵,按你的要求,不会低于每月10美元

赚王 发表于 2013-5-11 07:57:49

没用VPS :)

272154419 发表于 2013-5-11 09:40:12

512M的已经可以了

zxc0166 发表于 2013-5-11 13:03:40

http://burst.net/winvps.php   月13刀

Anlee 发表于 2013-5-11 14:48:24

感谢提供,不知道效果如何呢。

冷夜追风 发表于 2013-5-11 22:01:48

这么贵啊    微软跟linux 的VPS 怎么差别这么大?有什么特殊功能吗?

johnstuman 发表于 2013-5-11 22:39:05

https://bermanhosting.com/cart.php
如果不用来做站,只是跑工具的话强烈推荐这款,可以装WIN 7 ,当然也可以装其他系统,1G的才12多刀,虽然在德国,但是速度真的是很快,至少我这里用电信的很快,唯一的缺点就是开通慢,要发信去催

Outlee 发表于 2013-5-11 23:08:13

如果你想便宜,你就租母鸡,来割vps。在我看来,我觉得现在“便宜”和“稳定”一般情况下就很矛盾,而且还是windows系统。还有LZ想买国人IDC的还是国外IDC的,国人的就是遇到问题好解决。
建议方案:便宜的话:yardvps,貌似现在做活动,5折。

romawill 发表于 2013-5-11 23:40:45

感谢8楼分享

useejack 发表于 2013-5-12 12:50:47

burst的便宜

Anlee 发表于 2013-5-12 14:42:10

Outlee 发表于 2013-5-11 23:08 static/image/common/back.gif
如果你想便宜,你就租母鸡,来割vps。在我看来,我觉得现在“便宜”和“稳定”一般情况下就很矛盾,而且还 ...

yard 跑软件听说经常挂机。。

蒙毅出世 发表于 2013-5-12 20:38:38

具体情况具体分析。。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一款windows系统的 vps 1G内存