wuzu 发表于 2013-5-18 15:46:19

大家过来研究这个站哇,2个月发了十几万外链居然没K掉

找关键词,发现一个关键词排名第四的站,我姑且叫X.COM吧。
说下这个关键词,这个词美国本地搜索2万左右。
这个x.com站呢大概情况为,PR为0,收录2千左右,BLP和BLD的数量都在13万左右。
我用ahrefs查询了一下这个站外链10万左右,Referring Domains:170个。外链发布的时间看下面的图

很猛啊2个多月的时间发了这么多。应该是群发的吧,google怎么不K他呢。像这种外链质量不高的。这么大量的外链,应该就是黑帽吧。这种词。我们正规去做还有没有机会。大家估计下这个站何时会被GOOGLE K掉。:lol

wawylysys 发表于 2013-5-18 15:55:14

实际点进去看看,是不是综合性站点

月光飞燕 发表于 2013-5-18 15:57:58

Referring Domains:170个
这个说明很多site wide links(全站外链)
它可能没有群发,只是全站外链太多了

参见这个帖子
http://eefaq.com/thread-105068-1-1.html

以上属于猜测,因为我没有域名,无法证实

wuzu 发表于 2013-5-18 16:38:37

月光飞燕 发表于 2013-5-18 15:57 static/image/common/back.gif
Referring Domains:170个
这个说明很多site wide links(全站外链)
它可能没有群发,只是全站外链太多了

嗯,看了下sitewide: 7.5万了。not sitewide 1600多。这是什么情况。

月光飞燕 发表于 2013-5-18 16:52:51

wuzu 发表于 2013-5-18 16:38 static/image/common/back.gif
嗯,看了下sitewide: 7.5万了。not sitewide 1600多。这是什么情况。

全站连接7.5万,非全站连接只有1000多

wuzu 发表于 2013-5-18 17:33:54

月光飞燕 发表于 2013-5-18 16:52 static/image/common/back.gif
全站连接7.5万,非全站连接只有1000多

谢谢啦,又学到了一个新知识,看来还是要多提问啊!

haichao 发表于 2013-5-18 17:38:15

不懂就问,论坛的氛围绝对好,大家都很热心回答的

shawn 发表于 2013-5-18 19:12:37

楼主那个外链图怎么按照日期显示多少链接的?

wuzu 发表于 2013-5-18 19:35:41

shawn 发表于 2013-5-18 19:12 static/image/common/back.gif
楼主那个外链图怎么按照日期显示多少链接的?

在Backlinks哪里点击New/Lost 就可以看到了

shawn 发表于 2013-5-18 19:37:00

wuzu 发表于 2013-5-18 19:35 static/image/common/back.gif
在Backlinks哪里点击New/Lost 就可以看到了

多谢。还真没注意到那个。

嗯嗯 发表于 2013-5-18 19:44:18

是不是做的内链多?

你太有才 发表于 2013-5-19 09:51:54

有人说全站连接好,有人说不好,到底全站好还是不好

月光飞燕 发表于 2013-5-19 11:42:28

你太有才 发表于 2013-5-19 09:51 static/image/common/back.gif
有人说全站连接好,有人说不好,到底全站好还是不好

不好,权重变低,只是说,这种链接,不可避免,是无法控制的

龙腾山河 发表于 2013-8-31 11:33:43

全站链接这些还真没注意   又学到了一点知识 感谢大家的讨论

muskmelon 发表于 2014-1-26 23:20:45

又多学到点知识。。。。。。。。。。。。。先MARK。。。。。。。。以后再看~

liuye 发表于 2014-1-27 01:25:57

呵呵 感谢分享               

DaisyX 发表于 2014-1-28 16:50:03

又学到新的了,谢谢分享。。。。

大掌柜 发表于 2014-5-8 01:08:01

如果是高权重的全站的话,那应该是不错的。

54clz 发表于 2014-5-8 08:10:16

又不是自己的站直接贴一下链接看看嘛

ebookyx 发表于 2014-5-8 09:21:25

学习下外链分析基础知识
页: [1] 2
查看完整版本: 大家过来研究这个站哇,2个月发了十几万外链居然没K掉