vincent571 发表于 2013-5-28 21:22:08

淘宝买VPS????新人求助

新人做国外站,本来打算图省心玉米主机都在狗爹买了,没有paypal(还没研究怎么注册),狗爹用支付宝就支付了。
刚才在坛子里逛看到有朋友说新人也可以在淘宝上买VPS的,我搜了下,淘宝上还真不少,500M美国空间,每年100块人民币,还能绑15个域名。这,可靠吗?
还请前辈们指点一二:
1、自己直接买?还是淘宝上买?
2、淘宝的话有什么可推荐的?

谢谢了。

ztencmcp 发表于 2013-5-28 21:38:22

500M空间?VPS一般是40G左右。自己在主机商那里买吧。在论坛看看吧,有很多推荐的。一般的VPS在25美元一年

leeqiang 发表于 2013-5-28 21:40:28

有推荐的嘛?

月光飞燕 发表于 2013-5-28 22:00:20

楼主不要去淘宝吧,自己在vps商买,更好,对你学习也是进步

月光飞燕 发表于 2013-5-28 22:00:49

不靠谱,淘宝这些没责任心的人

dealer 发表于 2013-5-28 22:19:29

在淘宝买过一个50RMB/月的,只能装中文系统:L有问题都不太理的,第二个月直接停用了:lol

泥巴 发表于 2013-5-28 22:21:54

是嘛,大家推荐个vps直接买

bjghw 发表于 2013-5-28 22:22:20

没有美元怎么办

vincent571 发表于 2013-5-28 22:26:49

谢谢以上各位!那我去研究下支付的事情;)

wawylysys 发表于 2013-5-28 22:43:11

强烈建议直接找主机商买
淘宝骗子现在越来越多,因为主机都有个退款政策,有的长达3个月
3个月后你早就确认付款了,也无法投诉了,他给你把主机退了,一点办法都没有

vincent571 发表于 2013-5-28 22:46:50

太黑了,国人真是有智慧。。

月光飞燕 发表于 2013-5-28 23:25:23

首先注册paypal,然后淘宝买搜索paypal激活,激活它
然后淘宝买一些美元到pp,最后通过pp自己买空间服务

vincent571 发表于 2013-5-28 23:40:42

月光飞燕 发表于 2013-5-28 23:25 static/image/common/back.gif
首先注册paypal,然后淘宝买搜索paypal激活,激活它
然后淘宝买一些美元到pp,最后通过pp自己买空间服务 ...

非常感谢细心的指导!

啊福 发表于 2013-5-29 00:04:02

500M的空间还限制绑定域名,这个显然不是VPS,首先还是建议你去查查VPS的定义,以及虚拟主机的定义。淘宝的口碑- -不清楚,但是一般来说不推荐在淘宝购买- -不管是虚拟主机还是vps,坛子里那么多的代购返佣的。你可以找他们,相对也更容易有安全保障。嗯,vps也还是不建议去淘宝购买,坑你没商量~建议去专业博客看看vps,还有去看看各种vps使用教程,如果你是新手的话。也可以去看看我的走进vps系列。虚拟主机的话。找HG稳定。
paypal,直接输入paypal.com注册就OK了。没验证没关系,只要能收款就OK了(国外主机商有些没验证的PP不收,可以用工行借记卡,中国银行借记卡,各种双币信用卡认证)。干国外的,建议还是搞一张双币信用卡,酱紫更好些,比如知名VPS提供商linode就只支持信用卡。当然,你如果没有,也可以使用财付通的虚拟运通卡,嗯有朋友通过了paypal的验证。
目前就这么多,祝你好运。

wawylysys 发表于 2013-5-29 00:22:11

啊福 发表于 2013-5-29 00:04 static/image/common/back.gif
500M的空间还限制绑定域名,这个显然不是VPS,首先还是建议你去查查VPS的定义,以及虚拟主机的定义。淘宝的 ...

相当详细,双币信用卡是哪个银行都能办吗

gxlm2001 发表于 2013-5-29 00:27:52

这两天也是发愁这个问题,还有PP美元的问题

shawn 发表于 2013-5-29 01:13:45

不一定 去IDC论坛找一个有口碑的国内vps商 建议选择全服务型的 然后。。按月续费即可。。不要忘记使用优惠码 一般都有这个东西。。

vincent571 发表于 2013-5-29 08:33:11

啊福 发表于 2013-5-29 00:04 static/image/common/back.gif
500M的空间还限制绑定域名,这个显然不是VPS,首先还是建议你去查查VPS的定义,以及虚拟主机的定义。淘宝的 ...

谢谢,非常感谢,在昏沉上班的一大早看到,真是提神。

以前做国内也是小打小闹,的确很多概念混淆,惭愧。

我去找找你说的文章看看入门先。

dhdz187 发表于 2013-5-29 08:47:01

非常不靠谱,那些人都是自己买个vps,装个主机面板,然后划分多少给你的。
还是自己直接购买去摸索吧。

没有PP不要紧,申请个双币信用卡绑定下不就OK了。
做网赚,没有PP怎么行,尽管我的PP余额一直是0

tyqbtxdy123 发表于 2013-5-29 08:47:23

不建议买淘宝的。
只要你有paypal,就可以买大多数国外的vps了。
百度一下,国内有好几个比较知名的vps评测和提供教程的blog,比如我还订阅了2个。
遇到问题可以百度学习,不会的可以在论坛问。
其实很简单的。
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝买VPS????新人求助