中国胡子 发表于 2013-6-1 12:14:43

请问小偷站群使用的域名都是哪里来的?

有些小偷站群达到了几百万域名的规模(包括二级域名和顶级域名),这么多顶级域名难道都是买来的吗?

风吹不动 发表于 2013-6-1 12:35:29

有些顶级域名是免费的,一些域名商经常搞促销,二级域名当然

yangjianfeng 发表于 2013-6-1 13:31:30

我还用不到域名。。。。。。。新手学习去。。。

asexy 发表于 2013-6-1 14:36:29

做站群,域名是必要的投资,人家有充足的资金

wawylysys 发表于 2013-6-1 15:02:47

几百万域名这种,绝大部分肯定都是免费的二级域名,真都是独立域名的话,没几个人玩得起

浮沉 发表于 2013-6-1 18:17:14

一部分顶级域名是免费的,二级域名应该用的是免费的了。

gant 发表于 2013-6-1 18:55:55

几百万域名这种..有没有这么夸张的呀,二级域名的话,都是可以自己的主域名设置的了

月光飞燕 发表于 2013-6-1 19:04:35

二级域名可以无限,顶级域名如果买几百万个,估计没有这种人
100万个顶级域名至少需要5千万RMB

华隐 发表于 2013-6-1 19:20:32

几百万域名??应该没有这么多
二级域名可以无限,但是我想也没有人真去操作过

2383293943 发表于 2013-6-2 10:58:57

楼主发帖辛苦了,需要模板源码的可以到耐思尼克官网看下,只要是购买虚拟主机的,都是免费送建站宝盒,宝盒里面有上千套新模板,花一份的钱买两份产品是你的不二选择,模板网址是:http://www.iisp.com/design/site_package.php?s=nowcn,官网:http://www.iisp.com/?s=nowcn

tangyunfei 发表于 2013-6-23 14:22:19

2383293943 发表于 2013-6-2 10:58 static/image/common/back.gif
楼主发帖辛苦了,需要模板源码的可以到耐思尼克官网看下,只要是购买虚拟主机的,都是免费送建站宝盒,宝盒 ...
建站宝盒有破解下载吗求地址

amzcat 发表于 2013-6-23 14:40:35

tangyunfei 发表于 2013-6-23 14:22 static/image/common/back.gif
建站宝盒有破解下载吗求地址

你看ta的状态,已经Died了

tangyunfei 发表于 2013-6-23 14:55:50

amzcat 发表于 2013-6-23 14:40 static/image/common/back.gif
你看ta的状态,已经Died了

额 没注意谢谢 。。。。。。。。。。。

jx007888 发表于 2013-8-31 22:44:09

二级域名吧..               
页: [1]
查看完整版本: 请问小偷站群使用的域名都是哪里来的?