katharine427 发表于 2013-6-1 23:39:36

WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)

最近在使用WP的时候,感觉很有些吃力,于是就去网上找了这套视频教程补充了一下基础知识,一共十二节课,很基础很实用的教程。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=464565&uk=2617300213

aicheng262 发表于 2013-6-2 00:02:16

谢谢楼主分享!!!:victory::victory::victory:

lygzhangbo 发表于 2013-6-2 00:25:10

这个教程好像是一个夫唯的合伙人叫做老五的人做的。
刚才看了下楼主分享的教程。都是基本的一些操作,不看也罢。
还不如找个 Wordpress 常用函数手册看一下。

wawylysys 发表于 2013-6-2 00:32:09

应该是wpcourse的教程,其他几个系列也都挺不错的,就是讲的稍微有点快,很多地方含含糊糊的就过去了

yangjianfeng 发表于 2013-6-2 01:06:07

已经看过了,但是我的不是很齐全,楼主的好像挺齐的,给你加分了

dealer 发表于 2013-6-2 12:24:52

多谢楼主分享,基础的东西也要下回来学习学习

中间人 发表于 2013-6-2 13:46:26

:)内容为王,这些架设和设置的要有目的的去看

szy1234567 发表于 2013-6-2 15:49:15

谢谢lz分享,下来看看..                                       

max801 发表于 2013-6-2 22:06:20

非常感谢 正好需要这样入门级别的视频学习一下

ADbb 发表于 2013-6-2 22:31:35

楼主有没有在老五的鱼塘里,呵呵,老五的博客赚钱大法没有打动你吗

dongliang8388 发表于 2013-6-7 17:30:05

谢谢楼主分享!!!又见网赚 老五:):)

novo 发表于 2013-6-7 20:39:15

谢谢楼主分享,正好温习下@:victory::P:D有WP提高的教程。。。

xing888 发表于 2013-6-7 20:51:55

谢谢楼主分享哈~以前没见过这么全的内容的课程!

羊羊waste 发表于 2014-1-1 20:48:22

谢谢lz 很需要 wordpress里面很多东西都还不是很懂
页: [1]
查看完整版本: WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)