sanya 发表于 2013-6-9 23:12:26

发一ms图,请版主分析

这个词是产品词,精确搜索量是五千,第九个是产品加reviews的网站,前面几个都是大站,第十个也是niche。还有个问题,这个产品就没有产品加reviews的搜索量,是不是也可以作

单价呢?
排名不是很难。。

sanya 发表于 2013-6-9 23:32:07

虫 发表于 2013-6-9 23:29 static/image/common/back.gif
单价呢?
排名不是很难。。

谢谢,八十多美元      

wawylysys 发表于 2013-6-9 23:32:56

虽然排名不难,但是如果你的词不是buying keyword,做起来转化率会非常低
最好还是拿buying keyword来分析ms图

sanya 发表于 2013-6-9 23:38:28

wawylysys 发表于 2013-6-9 23:32 static/image/common/back.gif
虽然排名不难,但是如果你的词不是buying keyword,做起来转化率会非常低
最好还是拿buying keyword来分析m ...

谢谢了buying keyword,不是这么容易找啊,你们的运气都这么好呢,一个捡了一分

wawylysys 发表于 2013-6-9 23:52:48

你看我的发帖量就知道了,并不是随便发一个就有的,大概是6个贴一个的样子

sanya 发表于 2013-6-9 23:54:57

wawylysys 发表于 2013-6-9 23:52 static/image/common/back.gif
你看我的发帖量就知道了,并不是随便发一个就有的,大概是6个贴一个的样子
...

再次感谢,希望你的运气能带给我

agnes90 发表于 2013-6-10 07:10:25

给你说个笨办法哦~ 亚马逊每个产品的buying keywords都查一遍~ 效率很低,但是绝对能找到的!

厌冰悟雪 发表于 2013-6-10 08:09:28

agnes90 发表于 2013-6-10 07:10 static/image/common/back.gif
给你说个笨办法哦~ 亚马逊每个产品的buying keywords都查一遍~ 效率很低,但是绝对能找到的!
...

这个是不是有点太广撒网了啊~~~~感觉还是选几个自己感兴趣的大类在开始按你的办法比较好~

swiftmu 发表于 2013-6-10 08:35:55

找关键词一得有方法,二得有耐心
找到自己的一套方法,效率会高很多

sanya 发表于 2013-6-10 11:29:24

agnes90 发表于 2013-6-10 07:10 static/image/common/back.gif
...

这个确实太复杂了点,要是有个软件搜索下就好了

月光飞燕 发表于 2013-6-10 21:09:48

有软件,资源区去找吧
页: [1]
查看完整版本: 发一ms图,请版主分析