hudba 发表于 2013-6-17 00:20:53

让你免费过电话认证 Youtube(google)帐号

如果你有一个Youtube(google)帐号,那么它会经常纠缠你要你电话认证,不然你没法进行进一步的操作,例如通过youtube api操作你的内容。

如果你只是想测试一下,或者不想让它知道太多隐私,那么可以使用这个网站提供的免费美国电话号码,代收google的语音验证。
http://voicemail.k7.net/signup/
这个是注册的地址,注册成功后,你会分配获得一个美国的电话号码,然后在google需要你验证的时候填上去,选择语音验证(一定要语音,sms这里不支持)。发送以后,查收你的注册邮箱,就会发现一份带有一个.wav格式附件的邮件,下载听就知道验证码了。

记得支持重复注册,你就会获得一个新号码。有时候遇到用滥的号码无法通过验证,你就需要用原邮箱重新注册一个。

除了语音,好像也支持fax,没试过。因为获得的是公共的号码,不要用来做重要的用途避免造成损失。

romawill 发表于 2013-6-17 00:26:23

这个网站真不错,谢谢楼主分享

华隐 发表于 2013-6-17 00:55:00

楼主分享的网站的方法很好

八夜 发表于 2013-6-17 01:00:21

这个不错饿谢谢大大提供

swiftmu 发表于 2013-6-17 01:02:12

原来还有这种方法,受教了

regent 发表于 2013-6-17 09:11:52

原来的那个方法 可以不用验证邮箱,不过这个也不错了

中间人 发表于 2013-6-17 09:25:04

很适用,不过skype也可以,就是得收费

lozouee 发表于 2013-6-17 09:58:54

不错呢,又多一个方法

xingqq 发表于 2013-6-17 11:38:13

这个网站挺可以了。:)我测试了一个,速度很快就收到验证码

西门吹雨 发表于 2013-6-18 12:19:24

收藏了,虽然现在用不到,估计以后一定会用到的:lol

cyrich 发表于 2013-6-18 12:57:07

楼主,有没有可以接收手机短信验证码的,介绍下

hudba 发表于 2013-6-18 13:31:47

cyrich 发表于 2013-6-18 12:57 static/image/common/back.gif
楼主,有没有可以接收手机短信验证码的,介绍下

我找到的就这个,短信而且免费的要另外想办法了,实在不行付点费,应该好办点。网上很多事情都有可能。

T9L 发表于 2013-6-19 08:58:37

想办法弄个Google Voice什么时候都很方便

➹_柠檬 发表于 2013-7-2 18:41:28

textnow 可以短信验证,不过有时候也会抽风,收不到. facebook的验证就通不过了.:lol

ymfq1984 发表于 2013-7-2 18:43:44

谢谢楼主分享 好东西 备用

happyduck 发表于 2013-7-2 19:41:00

怒mark 收藏先 !!:)                  

bingjie555 发表于 2013-7-18 21:50:20

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~

sanya 发表于 2013-7-18 21:57:14

非常感谢楼主的提供了,很不错的方法

hdx360 发表于 2013-7-25 20:17:25

我觉得这个办法很不错,我正想申请推特Youtube

bouddha 发表于 2013-7-25 23:07:05

楼主分享的网站的方法很好
页: [1] 2
查看完整版本: 让你免费过电话认证 Youtube(google)帐号