bloom 发表于 2013-6-30 10:46:35

优先选搜索量在1K - 2K的,竞争不算激烈,做AMZ每月收入100 ~ 200刀左右,新手起步不错了。

是说的 每个月的搜索量吗?

colonel_sky 发表于 2013-6-30 13:01:44

我也是觉得还是一步一步来比较好

arno 发表于 2013-6-30 13:32:01

非常好的帖子,初始建立信心是最重要的。

哆哆 发表于 2013-7-4 13:18:27

楼主说的都是实在话
的确如此
坚持下去很重要,不能一口撑个胖子

萝卜02 发表于 2013-7-5 09:58:24

REVIEW站是什么站点,到现在还没搞清楚,看帖都要T币,正在回帖,赚T币

etkids 发表于 2013-7-5 10:31:46

萝卜02 发表于 2013-7-5 09:58
REVIEW站是什么站点,到现在还没搞清楚,看帖都要T币,正在回帖,赚T币

就是产品评论推荐什么之类的站点

阿虎 发表于 2013-7-5 13:39:03

每个人都在寻找niche的时候,niche的空间也会越来越小吧?不如多看最新的咨询类的东西,只要有新的产品或者研究成果出来,就会形成一批新的niche,个人预测未来一个大的niche是家用机器人。。;P

哎哟哇 发表于 2013-7-13 17:45:38

现在的人大部分都很急躁,三四个月的时候,很多人都坚持不下去了

linzaa 发表于 2013-7-13 19:53:10

好多还是摸不着头脑,谢谢楼主分享

xueyuzhicheng 发表于 2013-8-6 13:17:52

对于新手,这是很好的选词原则建议,谢谢楼主

有鱼不换酒 发表于 2013-8-6 13:38:29

4、首页的站出现PR是5或以上的,果断放弃
这个你说的是全部还是单个
有时amzaon就长尾第一.这样也放弃?

ld872639 发表于 2013-8-6 21:10:10

很好的学习教程....新手要慢慢学习了

the 发表于 2013-8-7 12:59:01

看贴有收获 慢慢学习         

非常小黑 发表于 2013-8-7 22:37:58

阿虎 发表于 2013-7-5 13:39 static/image/common/back.gif
每个人都在寻找niche的时候,niche的空间也会越来越小吧?不如多看最新的咨询类的东西,只要有新的产品或者 ...

有道理。
还是要寻找新的东西。

jx007888 发表于 2013-8-12 23:48:46

很好的精准练习:lol新手最好多操作

bestboy 发表于 2013-8-23 18:35:04

知识是死的,人是活的,活学活用,哈哈

龙腾山河 发表于 2013-8-24 23:15:00

非常感谢楼主 这个对新手有不少的借鉴意义 刚开始产品选择这块 感觉选产品是比较难的

sanya 发表于 2013-8-24 23:54:23

写的很不错,进来学习了,谢谢

老男人 发表于 2013-8-25 23:26:11

贴子内容不错,有些专业术语看不明白

龙腾山河 发表于 2013-9-1 09:48:13

选词对新手来说确实是个大问题 弄不好的话是会影响信心的 新手可以选择竞争小些的开始 慢慢游经验了 在进攻大的词
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手如何选择Niche关键词