bjghw 发表于 2013-7-6 12:01:55

没有说明方法啊,支持下,

xrayner 发表于 2013-7-6 12:40:20

哈哈哈哈,这么简单的?求PM。

sammy 发表于 2013-7-6 14:11:42

楼主,俺也要方法……方便的话也PM一下哈,谢谢啊!!

池边的猫 发表于 2013-7-6 20:45:17

菜鸟路过哈,祝楼主多赚美刀:(

sweetynick 发表于 2013-7-6 21:28:55

:lol看起来都很赞的。。

ADbb 发表于 2013-7-6 22:46:40

神马方法,很好奇,LZ给我PM一下,多谢:victory:

厌冰悟雪 发表于 2013-7-6 23:13:54

我也很好奇楼主的方法,不知道能不能pm下~

嘻哈 发表于 2013-7-6 23:28:22

支持下,要多看几遍,,,

coolyzb 发表于 2013-7-7 10:58:12

楼主也pm下 给你加分:victory:

lysk 发表于 2013-7-7 11:17:50

希望能分享方法。。。。。。。。。。

天山童爷 发表于 2013-7-8 14:48:40

楼主不说方法的嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。

dfzds 发表于 2013-7-8 15:23:10

说是方法,但是啥也没看到。。。。

matc 发表于 2013-7-8 16:28:30

楼主这个标题写得……,是为了吸引不明真相的群众吗

novo 发表于 2013-7-8 17:59:21

选Niche看来是非常重要的一步,还没具体操作过如何挑选,学习了,谢谢LZ分享。

Lebron. 发表于 2013-7-8 18:41:19

很多人发消息问我要方法,还有人怪我骗人,我在这里统一回复一下,我明明在一楼说的很清楚,这个方法和交流过了,以后也许会放出来,但肯定不是现在。
对不起,我也只是个新手,我还不能做到可以无私的给自己增加竞争对手,对不起。

方法真的很简单,只是一个转脑筋的问题。通过这种方法,我这两天又延伸出了一些小思路,不知可否,正在尝试。
另外我觉得大家仔细看看月光,ZZ的帖子就会发现,NICHE的选择,一,不难,二,没有那么“重要”。(从哪里看出来的?月光写的教程里面,NICHE的选择才占多少篇幅?ZZ的帖子中,有多少是关于“如何选NICHE”?他们二人的核心都是“如何操作”.

今天刚刚购买了一批域名,其中有20个就是这批NICHE的域名,呵呵,我比较懒,都是什么best啊之类的,反正先试试咯。

幽兰百合 发表于 2013-7-8 22:16:16

第一次看到这种方法,谢谢LZ无私分享

jason735 发表于 2013-7-28 23:41:23

一直寻找niche,楼主方便的话PM一下方法

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-28 23:53:01

楼主,求PM。。。。。。

非常小黑 发表于 2013-7-29 00:17:47

月光飞燕 发表于 2013-7-6 10:16 static/image/common/back.gif
要盈利的关键是站群上量,怎么快速做高质量站群,是关键中的关键,也是最难的
...

大姐大莫非是说,要标准化?????????????

秋光万华 发表于 2013-7-29 08:39:13

同求,楼主pm我一下吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新的超爽的选Niche方法,另外发几个MS分析图,求分析