david1107 发表于 2013-7-9 19:27:53

在购买vps的时候填的Configure Server

Hostname:                 eg. server1(.yourdomain.com)
NS1 Prefix:       eg. ns1(.yourdomain.com)
NS2 Prefix:       eg. ns2(.yourdomain.com)
Root Password:       

请问这几个都怎么填呢,纯新手不懂这是什么意思。。

心若无尘 发表于 2013-7-9 20:03:16

纯新手还是虚拟主机好点.

david1107 发表于 2013-7-9 20:13:19

心若无尘 发表于 2013-7-9 20:10 static/image/common/back.gif
第一个是主机名,第二三个是dns解析的东东,第三个是密码,随便填.

谢谢!   请问主机名在填的时候有没有什么要求或固定规则?   ns1和ns2具体一点怎么填?随便填?

月光飞燕 发表于 2013-7-9 20:26:54

哪家呢,这个不应该有的

david1107 发表于 2013-7-9 20:28:53

月光飞燕 发表于 2013-7-9 20:26 static/image/common/back.gif
哪家呢,这个不应该有的

http://micohosting.com/billing/cart.php?a=confproduct&i=0

是这个   在9host的网页上看到的

Neoman 发表于 2013-7-9 20:34:40

不是eg,有例子吗?。。。。

david1107 发表于 2013-7-9 20:36:12

Neoman 发表于 2013-7-9 20:34 static/image/common/back.gif
不是eg,有例子吗?。。。。

不知道。。。我是小菜,看都看不懂。。。这仨都是啥意思是啊。。

idcspy 发表于 2013-7-9 20:56:16

这个用whmcs系统都会有的,随便填啦,记住密码,问题不大。

月光飞燕 发表于 2013-7-9 21:02:03

buyvm是因为有西海岸的线路,所以速度不错,线路选正确很重要,新手从buyvm或ugvps选吧

etkids 发表于 2013-7-9 21:28:18

whmcs的都有这3项吧
随便填写既可
password 是root密码
还要看和whmcs集成的管理面板 有些面板这里填写的root 密码好像无效

萝卜02 发表于 2013-7-11 08:39:49

这个看起来不错呀,收藏了,不过这个方面我搞的比较少。
页: [1]
查看完整版本: 在购买vps的时候填的Configure Server